A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dmaizt, 15 дек 2007.

1. AndruxaGST

AndruxaGST Новичок

24 июл 2007
    31
    А6/45 2.8 quattro 95г/Skoda octavia RS,2001
    Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!!

Доброй ночи!:)посоветуйте пжалуйста!тоже на неделе буду брать А6/45 с двиг. 2.6 или 2.8 какая попадеться)))очень хотелось бы кватру:)что можете сказать стоит или нет?как оно вообще не геморно?:)Владельцы Кватро отзовитесь!!:)Заранее Спасибо!!!

2. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Что значит "какая попадется" на неделе?Вы как то очень оптимистично смотрите на эти вещи.Вам главное чтоб за 7 дней?не торопитесь!выбирайте внимательно!
    Загляните в поиск и другие топики и вы увидите,что подавляющее большинство народа искало свой вариант по месяцу и более(до полугода даже!),а вы хотите найти за несколько дней.
    Если только уже нет на примете какого-то варианта.Ах,да..нету у вас,раз пишите-"какая попадется".Поверьте-это же не буханку хлеба купить,мимо проходя...
    Удачи в поиске!:hi:

3. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я свою в течении нескольких дней нашел.
    как загорелось по авто.ру нашел несколько вариантов посмотрел их и выбрал свою. диагностики особо пристрастной не делал.
    3,5 года езжу машиной очень доволен.
    конечно сейчас машин в хорошем состоянянии меньше чем тогда. но они есть.

5. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266

Я и не говорил,что не бывает...ваш случай скорее исключение,которое лишь подтверждает правило.Машину нашли за 2-3 дня...хм...повезло,наверное.Гораздо чаще ситуация диаметрально противоположна.:unhappy: Ну небыло бы из тех "нескольких машин" что вы посмотрели,нормального варианта,тогда что?Имхо такая ситуация гораздо чаще встречается.Или так "загорелось" что нужно уж брать по любому за эти несколько дней из того что есть на рынке?...знакомое чувство:nod: но оно плохой советчик ИМХО.

6. AndruxaGST

AndruxaGST Новичок

24 июл 2007
    31
    А6/45 2.8 quattro 95г/Skoda octavia RS,2001

Я имел ввиду что если хорошая 2.6 попадется то возьму 2.6)),А если 2.8 то 2.8.просто 2.8 на ручке да ище и кватру и в хорошом сост. ненайдешь)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ден, завидуй молча :love:
    Если А6 С5 - только авант. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. the_armen

the_armen Участник форума

2 мар 2007
    263
    А6 2.4 ALF 98г

Пользую А6 С5 целый год, в рез эксплуатации за год машина израсходовала порядка 150000р (коробка 60000, грм, форсунки, свечи, провода 35000) остальное помелочи. Машину взял не глядя, продавец оказался уродом. Из неожиданного ремонт коробки остальное не особо напряжно. Сейчас бы брал наверно только механику (для такого возраста авто, хотя автомат прикольно). Двигло требует вложений, менять прокладки кл. крышки и сальники распредвалов, работа стоит 5000р. Бензин по городу с прогревом 15-16 по трассе 9-10 Заливаю 92 не морочусь. Пора делать подвеску верхние рычаги справой стороны 12-15тр полный комплект подвески и работа до 6-9тр. Подвески у меня хватает на 60т и более если не летать по рельсам то до 90 ткм точно. Машина все равно нравится. Прокатился на 335 купешке от BMW конечно клево но стоит новая такая 60,5 т/евро. Боялся сесть к себе и обломаться. На удивлениее нисколько. Моя самая лучшая...

9. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266

:nod: как в душу посмотрел...:nod: :laugh:
    имеено так почему то в душе и решил-если С4-то можно и седан и авант,а если С5-только авант возьму!:hi: Нравиться, да и маршруты поездок располагают к аванту...:)

10. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Ты просто попал и продавец тут не причём. Сам виноват, смотреть надо было, что берёшь. Ты вот льёшь 92-й и не паришься, и он не парился, нашёл"покупашку":chainik: и спихнул, небось и не дорого.
    Я проездил на С5 99 года, полтора года и не делал ничего, кроме плановой замены ГРМ, масел, колодок и фильтров. Подвеску не трогал вообще, две!!! зимы отходила. При продаже человек смотрел в техцентре и проблем не выявилось. Движок и АКПП сухие. Пробег был 141 тысяча. Это к вопросу как выбирать авто и как за ним ухаживать! Я даже не представляю, что можно сделать на 150000 рублей, на ухоженной и обслуженной вовремя и правильно машине, с пробегом до 200000 км.
    По теме топа: Ауди вообще нельзя брать на последние деньги, это дорогое, высокотехнологичное произведение автоискуства. И как можно сравнивать и выбирать более свежую модель с авто прошлого века, я лично не понимаю. Берите ТАЗы, любых годов выпуска, они не ломаются.... почти.:laugh:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так С4 и С5 обе из прошлого века.

12. dmaizt

dmaizt Bad e-mail

23 ноя 2007
    4
  13. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Я имел ввиду, что технологически это абсолютно разные машины и их нельзя сравнивать при выборе. 45-й кузов ещё из 80-х. Мне есть с чем сравнить, так как я обладал и 200-кой в 44-м, и 100-кой в 45-м, и двумя А-6 С5 (99 и 03 год).

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если бы сейчас выпускали и С4 и С5,не задумываясь купил бы С4.Вся проблема С4 это её возраст.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А чего говорить? Надо ехать и смотреть: тута телепатов нет. Цена, на мой взгляд, таки завышена...

16. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

В чём прелесть С4? Только в её простой, неубиваемой подвеске. Всё остальное морально устаревшее, АКПП, движки, дизайн.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

АКПП, движки-это легко исправить,а дизайн вещь спорная.

18. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Больше 16 тысяч долларов.... ну если только за кватру, но мешалка на А-6, не солидно. Опять же, колхозная решётка, крашенные бампера - на любителя, я
    этого не понимаю. Пробег не самый маленький, да и год старый. Думать мало - смотреть надо и очень тщательно. Областную машину ещё и пробивать обязательно ибо в те года и угоняли и перебивали очень много, "воздуха" в области тоже полно.

19. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Как????:shock: В движке поменять все резинки, жидкости и прокладки, а в АКПП добавить ещё одну передачу.:rzunimagu :rzunimagu
    Наверное, прощеи дешевле в С5 переднюю подвеску воткнуть от 45-го кузова.:drunk:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я имею ввиду если бы их сейчас выпускали.