Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Поэтому их и не выпускают уже. Может скоро в России кто-нибудь догадается освоить их выпуск вместо Волги.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Я первый в очереди,если она останется такой(по качеству) какой была,даже со старым двигателем и прочим,меня моя машина устраивает на 100%,жаль что годы своё берут....и рано или поздно её придётся продавать.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Позвони ему,попроси VIN. Мож по вину попробовать пробить ее,и узнать на сколько реально опустится готов.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Вот-вот...и кто же ее будет покупать? Я? так все и происходит-многие владельцы С4 сами ездят ,если машина хорошая,пока не придет срок "годы берут свое" и не выкатают весь ее ресурс,а уж потом пытаются ее продать...мне что то мне не радостно такое читать...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Что делать,но это так и есть.Очень не хочу продавать,но всё равно придётся.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! "годы свое брать будут" еще долго эти автомобили.Так что ближайшие пять лет я думаю можно будет найти А6 в 45 кузове в хорошем состоянии.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! да,это правда жизни.У меня друг есть-уже несколько лет ездит на А6С4 2,8.Зная,что он давно может себе позволить ездить на более дорогой машине,неоднократно подкатывал к нему с предложением продать мне. Он отказывается.Говорит-машина отличная,нафиг надо что то еще. Подозреваю что продавать будет,только когда авто под задницей разваливаться начнет. В этом и засада.С4-отличная машина,потому владельцы расстаются с ними очень неохотно,а те что продаются-в большинстве своем-уезжанный хлам.Тупик. Но вдруг попадется.... буду надеяться...или куплю С5 авант. З.Ы.Вот и тут далеко ходить не надо-типичный образчик того,что я говорил... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2098606&postcount=13
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Моя одна из первых машин в этом кузове,16 лет это много,вот если взять из последних годов,то да лет пять ещё можно поездить.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! моей 11 лет.Ну как раз еще пять лет! Мой первый тазик08 88г.в. продал его 10 лет назад.Дядечка до сих пор на нем "бомбит" днем и ночью и доволен очень , из самого серьезного он поменял только днище так что АУДИ на наших дорогах будут ездить еще очень долго!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Люди расскажите стоит ли брать с4 кватру или моноприводную лучше?много ли требует ремонта полный привод на с4?особенности?Спасибо!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! АУДИ должна быть кватрой! А зачем его "полный привод" ремонтировать?Живет он себе спокойно и живет.По обслуге задней подвески тока дороже.Ну и зимние особенности управления
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Я и на моно не плохо себя чувствую. А если по Москве, при средней температуре зимой около 0, то она и не нужна, эта кватра. Без неё вполне можно жить и не париться этим при выборе авто. Весь вопрос в деньгах, как обычно. Уложился по деньгам в кватро - ну и хорошо, не получается - бери передний привод и не заморачивайся.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Flib-я вижу у тебя в профеле движок 2.8 сколько он топчет при спокойной езде по городу?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Как я тебя понимаю... Сегодня продал свою А6/45 1997 г. 2,8 АСК Квака, да еще и на ручке. Такой второй нет! Даже жаль было, думал музей Ауди сделать, но... подумал трезво и продал (дороже чем покупал 2 года назад, кстати). Купил S8 2000 года. Вот.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Попробую за него, ежели речь об расходе топлива: АСК квака, на ручке, клима. Расход 13,5-14,5 по городу (меньше бывало. больше - нет)
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! мож у меня че не то?! по городу выходит 16 в реале,а не по компу.При спокойном передвижении.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Многовато, но нужно смотреть по количеству пробок - "город" у каждого свой. Из Пушкино, например, доехать до москвы и обратно по пробке - все 20 будет. А ночью по ттк просвистеть - 11
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Зимой всегда расход больше, если даже не прогревая ехать, то двигатель "на холодную" богатит смесь. У знакомого 2,6 15л кушает обычно, а если по трассе "вставляет", то за 17 уходит.