Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! тогда понту брать 2.0 совершенно нет. за 3 уе на 100 км пробега такая разница в мощьности.....млин. хотя налоги тоже напрягают.жалко что небывает у ауди 2.5-это какраз былоб суууупер
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Хотелось бы чуток возразить. Все понятия относительные. Во первых, для кого-то хлам, а для кого то та же машина - отличный экземпляр. И это не значит, что второй лох. Всё субъективно. Один поцарапал новую машину - ему западло теперь на такой ездить, да и деньги позволяют купить опять новую. Другой покупает такую машину и ему глубоко пофигу эта царапина. Он доволен всем остальным. Во вторых, куча народу на данном форуме заявляет, что смогли купить машины в отличном состоянии. Если смогли купить, значит их кто-то продал. Да и не все такие как твой друг. Я знаю кучу народу, которые меняют машины не потому, что они сыпятся, а потому, что не могут долго ездить на одной машине-хочется чего то нового.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Если при совсем равномерном движении, то я бы сказал, многовато - должно быть 10-11 макс. Если с разгонами/обгонами/торможениями - нормально. Но при такой разнице никто наверное не будет дефект искать . Ну, насчет заявляют - это не всегда соответствует действительности. А вот людей, которые ездят по году и стараются держать машину "в идеале" - не видел. Обычно "а, и так продам, сброшу чуток". 2-3 таких владельца подряд - и все, сушите весла. На бэхах кстати так обычно происходит.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Соглашусь. Я сам такой на машинах не езжу больше года полутора. При этом машину всегда выбираю долго ибо люблю выйти из подъезда, сесть и поехать, а не думать "заведётся-незаведётся". И не убиваю её, а наоброт слежу за ней и обслуживаю как положено, чтобы через некоторое время продать и не потерять деньги, а хотя бы остаться при своих.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! А вот с этим нет. Читай выше. Обладание машиной близкой к "идеалу" для меня дело чести. Да и самому приятно садится в ухоженную машину, опять же похвастаться перед друзьями и подругами. И не выглядеть лохом разъезжающим на 15-летней помойке, рассыпающейся на ходу с загаженным салоном. У меня в машине даже не курят, без разницы кто - друзья или родня. Всё дело в образе жизни человека и его личных принципах. А бехи в основном берут "погонять", провоцирует машина и вкладываться в неё надо на много больше той же А-6. Любят бехи хороший сервис, такие они.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Про себя, как про покупателя, я могу сказать тоже самое. Так, что есть ещё нормальные люди, не всё так плохо. Просто искать надо и выбирать, даже если это долго, а хочется сейчас. А не брать первое попавшееся, но за копейки. Всем удачи в покупке!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Lammer-ну понятно дело,что все в нашем мире относительно.И вы правы и я и Алик753 и Nickyy2.Все люди разные.Но все что сказано-имеет место быть.Вот в этом и суть-суметь найти машину,на которой ездил такой как Алик753... .А это очень непросто.Ибо до хрена тех,кто ездит,как мой друг.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Я вот после 45 кузова смог пересесть тока на авоську .Тока вот жалко не хочу с 45 кузовом растоваться :very_cool:
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Добрый день!!!Подскажите что можете по данной машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/973467.html ! договорился сегодня посмотреть ее в 16-00!Скажите на что следует обратить внимание?что спросить?Огромное Спасибо!!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! продублирую здесь свой вопрос... предлагается 2 универсала А6 2000 года. 1. 2,8 АКПП 2. 1,8Т МКПП Вопрос-что лучше взять при условии одной цены и примерно одинакового состояния?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Апдейт по расходу. ехал в питер, скорость 80-120. Либо тащищшься за фурой 80-90, либо быстро обогнал и едешь 110-120 (дождь, снег, больше страшно). расход комп показывал около 8-9 литров в спокойном режиме (но он иногда "сходит с ума и ставит мгновенный расход на максимум, так что в долгосрочной перспективе доверять ему нельзя ). Заправил до полного немного за зеленоградом и доехал до питера на этой заправке, учитывая, что еще 1.5 часа машина молотила на холостых.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Toli4ka-здрасте.а откогда вы решили брать а6с5????(вроде ж смотрели чтото из а6с4)
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Привет. Когда решил?Ну-у...я и сейчас еще склонен рассматривать с4,но так получилось что сумма стала позволять претендовать на С5-вот потому и вопросы звучат...в общем недавно решил...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! причём я думаю что это будет более правильное и далекоглядное решение(если не планируете сливать авто через полгода) а можт стоить родить ещё 2тыщи и взять рестайлинг?...