Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! За АКПП +1, иначе велика вероятность быстрой смены авто...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Тык ведь вот какое дело...и на 2000 год пришлось "рожать",а тут еще 2 штуки...нет,не смогу-надо же еще оставить денег на начальные расходы после покупки-брать "на все деньги" не мой стиль... И так уж нарожался с 96 до 2000 года.Это вообще вечная песня...найду еще 2 штуки-так кто-нибудь обязательно скажет рожать до 2004.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Э..э..извините,непонял-а почему?Как ручка будет способствовать скорейшей продаже?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Тупо надоест ее дергать Стоит день-другой покататься на АКПП - и все... ну, если вы, конечно, не гонщик....
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! не гонщик...но вот случай был.Один раз ездил на юга на рено-шафран АКПП дубль водителем-от души накатался...ну и ничего,ручку уважать не перестал. даже неудобно было как то-рука все к рычагу тянулась-приходилось усилием воли держать ее на руле А потом снова на свою механику..и нормально.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! НаБочке-а мне наоборот нравится ручка. автомат ленит-а ручка даже в городе разрешает немного драйва...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! тогда ко всему +1. чёто неподумал что сразу после покупки нужно бабло вкласть независимо от состояния(расходники там всякие)и это стоит немало.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! проблема в том что машинки 2000 года могут уже иметь проблемки с автоматом.даже гдето находил статью ''век типтроника недолог''...а в ремонте это наверное состояние стоит...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! у меня авто вообще 99 года - что продавать терь надо? вообще типтрон считается очень удачной АКПП
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Опять же возвращаясь... дешевле всего - ТАЗ... запчастей вагон, и мудрить ничего не надо.... А вот про ручку - согласен, что при езде по трассе - разницы в принципе нет, а вот по городу - просто небо и земля. По поводу "ленит".... ну не знаю, попробуй поездить на ГАЗеле - там точно не заснешь ибо любой комфорт рассла***ет. З.Ы. не хватает двайва? берите типтрон + турба
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! турба однозначно нет. я бы просто брал атмосферник 2.6 \2.8....разница в доливке масла и расходе какраз потянет под замену турбы....но у V6 моторесурс огромен....а это бооольшой +
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста по данной машинке что думаете?реальнали цена?очень срочно!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/971059.html Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Что,жениться собрались?:rzunimagu на самом деле-конечно надо смотреть-по фоткам все не определить... руль не родной... И не дешево по моему за 45 кузов 96 года. А вообще-вроде ухоженно выглядит имхо Блин...за 367 кусков уже и С5 можно найти.правда 97-98 года и со слабой комплектухой
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Вот и я про тоже!Сколько вы думаете может стоить такая машина с такой комплектацией?при раскладе что состояние норм!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! товарищи расскажите примерно насколько дороже обходится обслуживание А6С5 в сравнении с A4B5. на а4 есть деньги +на первое вливание в размере1000уе. но хочу А6С5 но боюсь что непотяну обслуживать. если у когото есть желание поясните насколько всётаки А6С5 дороже и в чём в сравнеии с А4В5
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Какая разница по обслуге, если подвеска/двигатели(кроме 1.6) - те же?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Руль родной-С-очный! За эти деньги можно ТАЗов прикупить .... И, имхо, ничего удивительного в том, что авто пред. поколения на фаршике и в норм. сосстоянии можно купить по цене "дров" нового поколения, бубен.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Не более 11000 долл .Ну во Владимире может такой ценник и проканает.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! а разьве это S-ка??Это обычный 2,8 C4-потому так и написал.Ясен пень что руль от S.или я ошибаюсь?В остальном я и не спорил. а тазы то тут причем,так и не понял.Вам тазы нравятся?