Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! С-очный руль-это опция. Вероятно, что фриц при покупке заказал. Кста большинство 2.5 ТДИ с такими рулями в С4. А тазы к тому утверждению, что за эти деньги можно купить бубен С5, вместо С4 в хор. состоянии и на фарше(к авто из обьявы может и не относится в части состояния-надо смотреть). Просто этот выбор каждый делает сам-кому С5 на ручке/тряпке/1.8 в кайф, а кому С4 2.8 кватра/кожа-подогревы нравится.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Скажите пожалуйста, а где должна под капотом располагаться vin табличка у А6/45? Спасибо!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! под капотом на центральной панели в середине - перед лобовиком под резинкой (уплотнителем)
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! подскажите мужики смотрел машину А6/45 2.6. двигатель вроде чистый но на на корпусе генератара есть маслицо.что это может быть.может когда масло заливали пролили.кто что может сказать.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! c сальников распредвалов скорее всего текет и сразу на генеретор
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! это черевато дорогим ремонтом.и еще ответье плиз.вставляешь ключ в зажигание один оборот загараются на приборке всякие индикаторы вода моргает.желтая с право гаснет а остальные нет.заводишь все индикаторы гаснут.это нормально?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! А бывает такое что табличка находиться с левой стороны(если смотреть на движатель) как бы на крыле что ли?)
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Мужики реально нужно срочно узнать нормально ли то что VIN табличка в моторном отсеке расположена слева(если смотреть на двигатель) рядом с лонжероном???Машина из франции.Спасибо!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Сомнения это хорошо. Ток С4 96-го/97-го 2.5 ТДи хорошо идут и за 6000-8000 Эуро С5 97-го от 7000...... Зы. Я про наши цены
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! други очень нуждаюсь в толковом совете\ответе на вопрос. вот если например брать эту машину http://auto.ria.ua/auto_audi_346821.html то что теоритически может в ней умирать что её отдают за такие деньги? и сколько практически оно может стоить?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Я, конечно, ваших цен не знаю - но на мой взгляд 17 Кб за 98 год - нормальная цена.... З.Ы. А ты из Чернигова чтоли?..
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! неа. ивано-франковск. а мне почемуто стрёмно от такой цены(. хз. такое ощющение что в неё после покупки есщё 5 куе втюхать придёцца.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! конечно , адски дорого, я год назад брал 2001 года на автомате за 15000 .. а за 17 - 98 год, извините перебор.:yo: причем мне еще новые колеса дали и шторки.. как раз еще на 1500 долларов.. столо быть за авто 13500
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Подскажите пожалуйста,что это такое(указано желтыми стрелками)? А6С5 авант 2,8 кваттро1999 года.У многих в этом месте видел просто углубление а здесь что?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! о как...спасибо!Управление навигацией значит...а экрана там нет-стоит штатная магнитола...это что-типа подготовка под Нави?