Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! тоже интересно...такая эпопея с покупкой. но вижу что Toli4ka в графе аффтомобиль уже стоит Машина: Audi A6(4B)Avant 2.8 Quattro Типтроник
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! а вчера еще вроде не было...:yo: ну тогда поздравляем:nyam:
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Всем привет, вот и мой знакомый решил продать Ауди А6 (B4 V6 АBС, 1995г., ручка, климат контроль, и т.д. без компьютера ) мне он её может отдать за 225 т.р., при снятии с учёта всплыл касяк, номер на двигателе немножко заржавел, то есть стал не читабельным что бы по быстрому сделать вклейки 2-3 дня, необходимо ещё сверху накинуть 5 т.р. итого получается 230 т.р. за машину с вклейками. По ходовой и мотору проблем нету на первый взгляд, по кузову есть некоторые дефекты, битый задний бампер, сколы на морде, вздутие ржавчины на капоте, коррозия каемки крыши у лобового стекла да и само то стекло треснутое, периодическое подвисание климата (не реагирует не на что, после перезапуска двигателя всё работает) Вот стоит ли брать, во сколько примерно мне это всё может вылезти косметического ремонта и главное, смогу ли я потом её продать с этими вклейками?? Зы.. какой примерно будет расход топлива по городу, 15-16 л? *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Спасибо за внимание и любую критику!)
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! 2 Toli4ka - мне нравится твое авто, по чем брал? 2 PAV2<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2224915", true); </SCRIPT> - ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ ИЗБАВЛЯЮТСЯ, А ТЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ РЕШИЛ.. МДААА.. ЕЙ ПРЯМАЯ ДОРОГА НА ПОМОЙКУ
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! to vst-Мне тоже нравится.Просили 466...после 2 дневных торгов окончательная 430. А что понравилось то конкретно?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Спасибо большое!:drunk2:И еще хорошо,что это не пендос,а европеец...да и с пред.хозяином повезло-человек не бедный и главное не жадный-обслуга исключительно у диллера(Ауди центр на Стачек).Продавал потому что купил Х5. По сервисным докам-замена всей подвески по кругу,тормозных дисков,ГРМ,роликов,помпы в сентябре 2007.Гарантия ауди центра до августа 2008.делал для себя а потом ближе к новому году приморозило парня Х5 взять.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Toli4ka, поздравляю!!! следил за темой. Рад, что ты купил авто по душе!!! Удачи на дороге!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Спасибо!Хотел хотел С4,а судьбе угодно было распорядиться так...
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Toli4ka ну и от меня огромное поздравление.... на одного страдальца на форуме стало меньше,ещё б я купил чтото и тему по выбору авто можно закрывать) такча супер.молодец что невзял с4. :drunk2: кстати ты ваще нехило загнул. и 2.8 и квака и типтрон....идеал ! да ещё и универсал!!!!!
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! Спасибо!Это "что-то"- тоже С5?Или вам надо С4 и молодец я потому,что перестал быть вашим конкурентом?Вы тоже найдете!:nyam: На самом деле "страдальцы" в этой теме никогда не переведутся..по крайней мере до тех пор,пока на свете будет хоть один живой 45 кузов.А пока ,теме-жить.:yo: ну вот...как я и говорил. Может так случиться,что зарабатывая на С4 вдруг купите С5-у меня было именно так. ага...появилась дописка... ну в общем да.Брать так брать.Где-то как -то вычитал здесь одну фразу-что,дескать,настоящая Аудь должна быть кваттрой,а еще она должна быть Авантом.Так и вышло... А ведь перед этим ездил на просмотры 2 универсалов-1,8Т ручка, тряпка,моно.Не приглянулись.Взял этот.
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! или С5 или а4б5. просто мне вчера посоветовали пробежатся по поиску и я нашол много свидетельств что у некоторых на с4 или а4 уходит бабла больше чем у некоторых на обслуживание С5!. скоррее всего затараты впринцепе сопоставимы. и нужно брать чтото более мение ухоженое и радоватся жизни ,а не пытатся из положения экономии брать чтото ушатаное и потом ящиками бабло в сервис тащить... так что ещё раз поздравляю с очень хорошей покупкой. как по ощющениям 2.8 и 1.8т ? что лучше??? а в баксах это сколько получилось?
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! :nyam:[да какие там ощущения...у меня пока одни эмоции!Думаю квака 2,8 лучше едет.Но повторяю-у меня не было раньше А6С5 1,8Т чтобы объективно сравнивать. По моим эмоциям-самолет,блин этот 2,8 ps.нуу...я же указал в ру***х.берем калькулятор-17570 по курсу ЦБ
Ответ: A6/100 vs A6 муки выбора, помогите!!! ну какой же на С5 99 года может быть ААН??Его на С4 ставили по моему.Или это я что то путаю? А с 97 года 2,8-это вроде как ATX,ACK/ALG,ACA У меня АСК(зачеркнуто) AQD ЗЫ.Прошу прощения-закралась досадная очепятка(когда писал-не было доков перед глазами)Сейчас разобрался-Мой двигатель-AQD 142 КВт ( 193 лс.)