хочется решить эту проблему,диагностика показывает,что все в норме,показатели по насос-форсункам отличные,все цилиндры около нуля.Непонятно почему резко появилась эта вибрация и стал плавать холостой,да и расход по городу больше 10 литров получается,может это из-за расходомера,заказал,сегодня хочу поменять.А сколько примерно стоит обновить ПО?
А вы не пробывали заменить сами шестерни, местный токарь смог бы выточить 2 шестерни (одна полушестерня крутит вал самого клапана,а другая промежуточная между ел.двиг.,и самой этой полушестерней)проблем никаких не вижу!!!!!
Шестерня пластиковая - вытачивать из металла не вариант. Шестерню передвинул на несколько мм. Через какое-то время (5-7 месяцев) проблема опять проявилась - заменился полностью блок и проблема не проявлялась уже достаточно долгое времяю
Подскажите, пожалуйста, есть ли новая версия прошивки для ЭБУ номер 03G 906 016 GB (мотор BRE), сейчас версия 9663? Если да, укажите, пожалуйста, ее версию и SVM-код. Тож при прогреве мотор колбасит... Заранее спасибо!
Спасибо большое. А самому реально перешить? Есть VCDS 10.6 и компьютерное образование . Сам компьютерщик
Послушайте Эконом, сходите на курсы кройки и шитья и хоть зашейтесь. Даже вам №CD дам 4E0 906 961 AH Жду вашего объявления здесь о поиске ЭБУ мотора!
Почему сразу эконом? Оч непонятливые в нашем колхозе дилеры, нет к ним доверия. Но если Вы так настаиваете... В любом случае большое спасибо! И за предостережение тоже.
Polosaty Не стесняйтесь, заполните профиль, здесь так принято. По процедуре, там нет никаких трудностей, соединение с сервером и заливка ПО - рядовая процедура, я вас уверяю.
Профиль заполнил. Боюсь, что придется дилеров уговаривать перешиться . Кстати, у нас вроде нормочас уже до $50 подняли
50 это ещё по-божески для столицы. Попросите протокол програмирования, больше часа там не должно быть.
Ну вот, я знал! Позвонил сегодня на официальный сервис, спросил о стоимости перепрошивки. Чел с той стороны телефона даж растерялся, сказал, что Audi ни для одной машины после выпуска с завода обновлений для ЭБУ двигателя не выпускала. И у них перешить ЭБУ нельзя. Уважаемый igor33, не могли бы Вы указать источник информации о прошивке? Попробую с ними пообщаться...