Интересно,проблема с шестигранником присутствует до сих пор,или концерн её решил.Если решил,то с какого года?
Модифицированный шестигранник стали ставить с 2009 г. Обидно, что из-за хернюшки длиной в 77 мм может возникнуть большая проблема. У фашиков опосля вычитал рекомендацию менять его на каждом большом ТО.
как я понял из выше описанного, следует остарегаться вариатора чтобы не попасть на его ремонт и шестигранник.. А вот информация про расход совсем как-то огорчила, кому верить не понятно...
Да они (Audi) уже в салонах начинают ломаться, вы что не в курсах? Может и те владельцы которые на первом, втором, третьем годах эксплуатации меняют коробки, двигателя, MMI-и, тоже покупали вёдра с гайками в салонах? Думайте, когда говорите. ЗЫ Вам кстати с вашим моторчиком 2.8 2010 года, лучше было вообще эту тему не затрагивать или уже поменяли?
можно вмешаться?! имею 2,0 тфси масло не жрет!(почти-1 л на 10000). мотор отзывыли- ставили кольца(какие то модернизированные?) расход примерно 8,5 л-98 го.,не всаживаю!расходы:-лампочка номера,резина,АКБ-ссука на втором году жизни замкнул! все остальное расходники как у всех и на всех машинах. ТО дизеля в два раза чаще чем у бензина!-считайте сами. топливо у нас (для дизеля) еще не готово!
Это на мотоблоке ТО чаще чем у бензина, а мы за автомобили говорим, позвоните любому дилеру и уточните. У вас это где не готово? Например FSI a тем более ваш TFSI более чувствителен к топливу. И если вы думаете что бенз везде высокого качества то ошибаетесь, нарваться можно похлеще чем с дизелем. И если вы думаете что литр на 10 000 мало то советую почитать http://bmwservice.livejournal.com/82576.html
Поржал, ни одной поломки не было и не будет, только ТО, а моторчик мой даже ни грамма масла от ТО до ТО не берет. Спорить дальше не о чем, я понял ауди говно, ВАЗ рулит, он хотя бы из салона выезжает....
Вопрос времени, меняй.У кого-то к 150 т.км летит, слышал, что и на 250 меняли и старый еще ничего. Вот он косяк VAG
чтоб было понимание про что я говорю- Т О дизеля 7,5, против 15 бенза!!!! а чтоб ВЫ поняли про какое топливо я говорю- за пределы вашего КАДа заедте не в сторону финов а к нам в глубинку и узнаете! А про масложор- ваш 2,8 также его хавает(масло) я в этом уверен