Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? AMP у нас тут экземпляры есть - 3 года 180000 км еще скажи за 3 года мотор нельзя убить
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? ну а6 моно и с мультигом - ничо так фора. зю Дим, год назад. Один год. убить мона, не вопрос =)
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Езжу на 2,4 передний, мульт, тоже очень переживал,что будет мало и вовсе нет!!! по трассе кик даун или в ручном режиме держать 3000 обротов и вполне нормально, жрет по трассе Иваново-Москва 8,5, город 16. Масло проехал 10000 пока не просила!!! ПС: а насчет рвать с места, сегодня стоя в пробке на Люблинке, стал свидетелем того, как сшибли девушку на переходе, мужик ехал в обратную сторону(свободную), правда она бежала на красный..... туфли взлетели метров на пять вверх..... меня потом еще долго колбасило, да и сейчас перед глазами стоит эта картина.... Так что вот так, товарищи гонщики!
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? сбить пешехода можно и на литровом матизе. а для 2.4 оптимально обороты держать 3500. шоп при переключении вверх не падать ниже 3000, на которых у него МКМ.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Тока если пассажир сзади толкать будет. 2Andyru00 По поводу туфелек в воздухе. Мощность мотора с умением безопасно водить никак не коррелирует.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? зря ты. матиз с места ничо так берет. первые метров 50 - король ;-)
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? То есть красные туфельки в воздухе только 50 м после старта? Это не наш метод 2N&M Умение безопасно водить означает,помимо прочего,умение выбрать оптимальный скоростной режим. С учетом законов физики,то есть.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? ну ваще добегающие уже на "красный" пешеходы - частая причина сбитостей =(
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Я,честно говоря,не в теме. Вот переходил дорогу на зеленый в начале октября. Все машины стоят. И тут блондинка на голубой а4 2.0 мультик с-лайн как ломанется прямо на меня,глаза выпучив. А за ней все остальные - стадное чувство. Я чуть не обос*ался. Народ,правда,быстро всосал,что красный еще горит,и остановился где попало вокруг меня. А я стою,боюсь. Во как. Ну и по сабжу - 3.0 тди надо брать,кмк.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Так вроде автор темы а6 собрался вырубать? Пускай у абеллса подрежет урода б\у,он вон атопарк дизельный распродает.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? А я и не знал, все время езжу не более 2000 правда на механике, расход 9-10 литров. Это при спокойной езде 50-60 км/час в городе. Кстати по статистике потребления есть интересный ресурс http://www.spritmonitor.de/en/overview/3-Audi/0-All_models.html Можно внести и свою статистику.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? речь не про то, как скосить расход (можно ваще на нейтралке катицца), а про оптимальную езду с точки зрения безопасности и удобства. с 2 тыс оборотов этот мотор не сможет резко ускориться.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Огромное спасибо всем высказавшимся. Вывод у меня пока один - если и брать ауди, то не с такими двигателяли - поэтому обращу ка взор на Вольво 80-ку.....
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? А вот тут неимхо... Лично я бы взял 2006 года А6 или Оллроад вон у нас трейдиновые 6 года олроады 3.2 фси по 1,8 ляма висят к примеру, тоже самое касается А6. Ну или после тест драйва брать тачку тоже скидка существенная.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Я свою 3.2 (май, 2006) с пробегом 24000 км. ниразу не битую (без обращений в страховую или по гарантии) отдал в трейд-ин за 61К$. Машина была в фуле - было всё, кроме навигации: двойные стёкла, вебасто, пневма, блютуз, ТВ, всевозможные подогревы руля и сидений. Думаю, кому-то должно было повезти (если АЦМ не приклеил 10К к цене)...
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? ААААААааааааааааааааа........ Где я был в это время В том то и дело что приклеивают, пытались сдавать официалам а6 3.2фси ква автомат кожа-рожа нави и тд берут за 52 и тут же за 50 продают трейдиновую 2006 года а6 2.4 в более бедной комплектации