Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Если бы бабла было стоко скока хошь - думал бы об А8 W12, а так... Спасибо за предложения бу 3,2 и больше... По профессии я финансист и считаю не только стоимость покупки но и стоимость владения - страховка, бензин, ТО, твк что пока мне от 3,2 и до W12 не по карману
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Вот и я из этих соображений ежжу щас на 2.4 А ездил ваще на 1.9 тди гыыыыыыы (бедность не порок :rotate: )
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Бгаааааааааа ну возможно не едет потому как пока разгонеццо до 120 бенз кончаеццо
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Вот лично моё мнение, я ездил на 2,0Т и 2,4, так мне намного больше понравился 2,0Т по эластичности и по разгону! При этом можно сделать ЧИП и тогда 2,4 просто не конкурент, а по поводу турбины то она по статистике один из самых надёжных элементов двигателя ресурс которой 120 т.км легко!
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Проехал на Audi A6 2.0 tfsi 2007 уже примерно 10.5 тысяч км. Покупая сравнивал только с 2.4 атмосферником, ибо мне более мощный мотор за +20 штук не нужен. Не считал бы денег, купил лучше бы другую тачку. При покупке тестил между 2Т и 2.4, 2.4 ну просто не ехала. Единственный ее плюс, что мотор очень тихий, но и 2Т далеко не дизель. Вибраций нет никаких. При езде абсолютно не чувствую себя ущербным, хотя вожу скорее агрессивно. Движок очень ровно подхватывает на всех оборотах, и в городе, и на трассе. Лью 95 бензин. Примерно за 2к евро предлагают тюнинг ABT у дилера, обещают 240 (сейчас 170) сил и моменту добавят. Расход, сказали, будет зависить от ездока. По мне если покупаешь новую ашесть, расход не главное. Турбины оценил еще на СААБАХ, страсти про их "ненадежность" рождаются после покупки уезженных вусмерть точил.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? средний за 7500 км эксплуатации 21,3... Некоторые поездки (тапка в пол или беспробудные пробки) - до 40 и чуть выше.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Афигеть, Дайте две В багажник дополнительный бак надо ставить литров на 100-150 ну или прицеп возить Если у меня в моем овоще 2.4 средний расход по городу такой что на баке 400-500 км не больше то на твоем 200-300 максимум
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? К сожалению, чудес (надеюсь пока) не бывает... За все надо чем-то платить, в данном случае большим расходом топлива...Был бы средний расход при таком обьеме/мощности хотябы 16л/100км
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? "тише едеш, больше снимеш " О том то и речь что оба варианта в этой теме для тех кому ездить много, быстро ездить на них увы не удастся, по большому счёту что 2.0 тфси что 2.4 в6 "шило" и "мыло", эконом варианты.
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Езжу на 2.4 220-230 км/час где удается (все меньше с каждым годом свободных дорог без ограничения), поэтому писать нужно "не ездить", а шестерить быстро не удасться это будет ближе к истине. Скоро вообще в Германии закон могут принять, будет как в остальных европейских странах ограничение везде 130. Интресно а в районе Челябинска где-нибудь можно быстро ездить, ну так час-два со скоростью 220-230?
Ответ: А6 2,0Т или 2,4 V6 что выбрать? Нет таких дорог в РФ. Есть отрезки неплохие,максимум минут на 30 и фсё, а дальше либо гайцы в кустах,либо населённый пункт