16 597 EUR (Нетто) это первый вариант но комплектуха не какая http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...000&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
Бери лучше там ,пробег и состояние будет правдивее на 90% У нас 100% пробег скрученный ,да и на чем еще могут заработать перекупы?
Блажен кто верует... Реально в 2кЕвро может уложиться профессионал, у которого все схвачено и налажено. Как говорится, сапоги должен тачать сапожник...
В Питер некоторые из немки отправляют паромом, это самый дешевый и практичный вариант, хотя растаможка в морском порту очень гиморная. Но тут еще есть расходы перегонщика доставить машину до парома (Киль), а это транзиты, страховка, топливо, обратный билет и тд. Плюс нужно чтобы сейчас на машине была зимняя резина. В итоге меньше тыщи евро не выйдет. Допустим человек сам из Германии везет на пароме, тогда нужно взять билет на себя и на машину, опять же топливо, номера, страховка и тд. То бишь выйдет еще дороже. Так что мифические 500 уе за доставку машины - это детский лепет человека, и близко не знакомого со спецификой покупки машины.
ну не нижний конешно... у меня с услугами посредника и поездки вдвоем получилось 2т. если очень экономить и не во что не вляпаться, то в 1,5 можно уложиться. но 500 евро, это только в мечтах.
2000 Евро за доставку, это ближе к максимуму, когда сам едешь и пригоняешь машину. Я за доставку заплатил 900 Евро, автовозом до Москвы.
какой Киль?)) паром в СПб ходит из Любека, если что. растаожка на акцизке вполне вменяема, если знаешь к кому обратиться. а билет на паром (а именно легковой транспорт) включает билет на пассажира в 4-х, 6-ти местной каюте. насчет страховки действительно не в курсе.
Верно говоришь. для Олега: если бы хотел купить "кота в мешке", то сделал бы это еще в сентябре месяце 2010 года, когда поиск только начинался. Думаю, что я купил лучший вариант для меня, который был на рынке Германии за последние три месяца. Завтра, то есть уже сегодня машина будет у меня, поставлю на учет и все в деталях опишу в отдельной теме.
соответственно уже не 2000 евро, а на 600евро меньше, так как оформление визы стоит 35 евро. у кого то она уже есть)