Как вам такой вариант? Штоер в этом варианте что я раскопал возвращают 100%. Машинка вроде ничего, мультитроник, нави, mp3, круиз-контроль, климат контроль -plus, подогрев сидений. Единственный момент, пробег 140 т.к., для кого-то это много для кого-то нормально. Как говорится, на вкус и цвет... Приезжай к нам в Ingolstadt, что-нибудь можно найти точно, всё таки родина Ауди.
А если сравнить динамику 1,8 (125 л.с.) бензин на А4 B5 и 2.0 (140 л.с.) дизель на А6 4FC6. Кто пробывал то и другое скажите мнение пожалуйста. 125 лс на безнине вплоне хватало. Сходны ли эти машины по запасу мощности?
у меня была А4 В5 1,8 ADR (125 л.с.) щас А6С6 2,0 TDI, так вот 1,8 и рядом не стоял, по сравнению с дизелем он черепашка! причем масса машин еще как отличается. 2,0TDI логичнее сравнивать с 3,0 бенз, послабее конешно, но близко. не забывайте какой там крутящий момент, турбина и возможность чипонуться если захочется когда.
А чиповка + - какие ? Скока лошадей в +? А шо если 2,7 чипануть ? Если не сложно дайте ссылы на чип поиском шо то не нахожу. Читал мнение здесь на форуме что машина 2.0 TDI разгоняется нормально только до 100 км.ч так ли это ?
про чиповку больше спецы скажут, мне мощности вполне хватает, я этим не болею. могу тока сказать что расход горючки мальца повысится. ну и конешно чем меньше русские люди суют свои шаловливые ручки в немецкие машины, тем дольше они проездят. тут "гонялись" с Х3 3,0 TDI так он сказал что до 100 у меня тухло разгоняется, а после выстреливает.
Сейчас в Германии тяжело найти достойный вариант. Сам отслеживал на протяжении 3 месяцев, хорошие авто уходят буквально за пару часов, как появляются в рекламе. Если что-то пригляделось, нужен человек, который максимально быстро созвонится с дилером, посмотрит, проверит и зарезервирует. P.S. Интересный факт, сразу после Немецкой границы, на территории Польши есть место, где все скручивают пробеги , поголовно (машины под заказ). Выглядит это след. образом. Стоит большой рекламный щит "Спидометр" нарисован. Заезжаешь на канал, подходит парень-поляк с компом и буквально за пару минут скручивает пробег на любом авто. Стоит это удовольствие 50 Euro. Судя по очереди пользуется популярностью. Делаем вывод, что при покупке обязательно пробивайте авто по ВИН, на кол-во сервис обращений и пробег. Удачи всем!
ага, видел такие плакаты, зашел в один (мне надо было евро на злотые махнуть) а они мне тебе че одометр смотать? говорю нее, ексченж где тут?)
За 50 евро можно и в Москве скрутить, этот не проблема. Только это неграмотная скрутка, легко ловится. Правильная скрутка стоит совсем других денег!!!
Да уж,искали долго,не знаю пока всех подробностей, но нашли и купили, сейчас моя новая машина ко мне едет. А хорошего и по разумной цене действительно ничего нет!!!
Я просто написал про скрутку, чтобы люди знали, как гонятся машины под заказ, и выясняли всю историю до приобретения. Лично обращался к многим перегонщикам, но никто не смог качественно выполнить свои услуги. Перегон в районе 1000 евро выглядит примерно так: вы даёте полную сумму денег, и он едет за машиной, которую покажете, ОДНОЙ МАШИНОЙ! Никто толком не будет ездить по всей Германии, и искать Вам авто. В реале схема работает именно так, как написал. Если хотите по-настоящему хороший автомобиль, то придётся платить, за каждый лишний километр + "Евро". Старайтесь максимально проверить авто до его приобретения, для того, чтобы обезопасить себя от всевозможных сюрпризов. :smile104:
распишу свою покупку (сейчас жду авто, едет) Ауди А6 авант sline ABT tuning машину забронил на след утро после появления на mobile.de, идеальный вариант, 2008 год, 140 пробег. 2.0ТДИ 170 л.с. (тюнинг от АБТ) коробка мульт доставка стоит 1200 евро (автовоз по германии, паром до Хамины, оформления всех доков (ндс и экспорта там). вот так ) получу тачку 8 июля =)
Да, мне приятель перегонщик говорил, что машину с пробегом меньше 200 тыс. не выгодно гнать на перепродажу. Уж больно дорого встает в России. Людям хочется верить в сказки о дедушках которые ездили мало и акуратно(((
стоит ли брать новую а6 кот в москве будет стоить 1725000 руб, а такая же в Германии пригнанная через Белоруссию на 20 % меньше, или это все развод? Спасибо!
Audi A6 3,0 Diesel Quatro große Navi Xenion Leder (schwarz) Vollausstattung 07/2008 89.000 KM 17.000 EURO ------------------------- Audi A6 3,0 Quatro Schwarz Vollaussattung 171/232 PS 05/2008 91.000 KM 18.000 EURO -------------------------- Audi A6 2,7 Diesel Xenion große Navi Auto Schwarz Leder Schwarz Vollausstatung 85.700 KM 18.500 EURO -------------------------- Audi A 6 06/08 132.000 KM Stoff 15.000 - 16.000 EURO Вот реальные машины из Германии.Фото машины-друг заказал-через 4 дня в Москве будет
Пока батька не отменил для своих дилеров льготы по НДС, это так и есть. Но судя по всему скоро эту льготу отменят.