А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Tandem, 2 мар 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

Тсссссссс!!!! :laugh:

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

блин... и как это я езжу на А4 с весом 95 и ростом 184?.. никто не знает?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Знаю - хреново.

Когда топора у людей не было, они камнем рубили - их на тот момент тоже все устраивало.

4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #44 Jazzzz, 2 мар 2007
    Последнее редактирование: 2 мар 2007

судя по всему, простым совецким парням недоступен тот факт, что кого-то может устранивать то, что им, простым совецким парням, не нравится.

К чему это я? Вот к чему: не гони, и не гоним будешь. То, что нравится тебе, необязательно нравится окружающим. И наоборот. Так, чисто для информации - я вполне сознательно купил именно ЭТУ машину за 50 с гаком, и мне в ней комфортно. Как в длину, так и в ширину.

Кстати, искренне рад, что у тебя есть ...деревянный рычаг КПП.:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ну нравиться размер А4 тебе вот и хорошо. Но я не перношу этот автомобиль - маленький он.

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

К новой четвёрке , наверное , по деньгам не подступишься , так что или брать 2.0 TFSI Q сейчас ( а ближе к появлению нового кузова и с хорошими скидками ) , или.....А6 2,4 кватро на ручке как и хотел....
    Кстати - как впечатления от FSI на Пассате , в мороз заводился ??
    А то вот откуда то постоянно всплывает , что не заводится он в мороз , что у Вас там на форуме фольксвагеноводов про это пишут ??:shock:

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

тот факт, что ты его не переносишь, совершенно не означет, что в нем некомфортно людям выше 170 и весом больше 80. Более того, это совершенно не так.

8. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Парни, я конечно всё понимаю, я сам ой как пофлудить люблю, готов выслушать, каждого кто считает, что я иду неправильной дорогой и что вместо А6Q2.4M мне надо купить а4, а3, остаться на своей машине, поднакопить или заработать побольше, но мне кажется что не в этой теме, здесь же я попросил высказаться и поделится опытом по сабжу, я думаю, что такая тема была бы полезной для многих кто интересуется или будет интересоваться данным автомобилем на этом форуме. Неочень приятно найдя тему в поиске читать разные порожняки.
    Просьба модераторам потереть весь флуд (включая мои посты) не относящийся к теме.
    Спасибо.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Все рады помочь, но передёргивать не надо, всё же...
    Пробежимся по истории развитя событий:

1. На вопрос об А6Q 2.4 на ручке большинство однозначно высказались негативно (особенно - пост №7 и №10)
    2. Пост №11 - ты просишь определить, что из приведённого списка наиболее оптимально.
    3. Предложили остановиться на 3.0тди или 3.2фси - твой ответ "дядь, дай денех в долг?" (Спрашивается - зачем спрашивал, или для полноты списка добавил бы уж S6!)
    4. Пост №20 - предложили "А4Q 2.0тфси"
    5. "не нравицца она мне"
    6. Пропускаем немного флуда, который всегда возникает при подобных обсуждениях... (вывод всегда один - Мазда МПС - №1)
    7. Пост №34 - предлагается ждать "новую 4-ку, ждать не долго"
    8. Идёт вялое обсуждение 4-ки, как таковой (вкратце - "большая -маленькая")
    9. В заключении ты всё вышесказанное признал флудом... ;)

Да ты и правда "ворчун"! :laugh:

10. sikorssky

sikorssky Guest

меняй тайтл на "главный аналитик АК"
    :up:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

срач в последнее врямя не децкий. нездоровая тенденция это.

по сабжу, если палка не парит и не кому ничего доказывать не надо до след. светофора, то нормальный "бюджетный" вариант 2.4Q

1 человеку нравится это.
  12. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

А что ты хотел здесь услышать про 2.4 для А6?
    Это тоже самое, что для Пассата 6, двигло 1,6. - он же тебе не ндравиться!
    ЗЫ. В ветке новое авто, как я понял, на самом деле, люди имеют много бабла и могут купить себе, любимому, игрушку до $100000 не напрягаясь, посмотри как они тут меряются, чей хрен быстрей!:dead:
    Короче здесь, по сеньке шапка, и недешёвая...

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

........Да............ :hi:

14. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Месье Бригадир, да, признал флудом, т.к. ни один из постивших в этом топике, как я понял, не то, что не владел, но даже и не разу не катались на данной машине, и тем не менее, каждый начал активно высказывать своё субъективное мнение, по данному вопросу. А некоторые;) стали говорить об альтернативных вариантах, зачем непонятно:confused:, я могу запостить достаточно объёмный перечень полноприводных автомобилей в ценовой категории до 60 килобаксов, от хаммер3 до субика sti, но мне нужно не это, а объективная информация о А6Q2.4M, имхо нормальное желание учитывая название форума и ветки, уверен, что не я один присматриваюсь к этому авто. Список который я выложил, не сопровождался вопросом о актуальности того или иного мотора, в Посте №11 внизу написано: "Смотрим только на кваку, думаем, не пишем глупостей", я запостил этот список, чтобы общественность поняла логику моего интереса к А6Q2.4M, ведь следующая Q в цене зашкаливает за 70 кбс в базе, и когда Вы стали мне советовать мне эти варианты, я ещё раз это обозначил в Посте №13:):hi:

2мерлин: Володь не совсем корректная аналогия:nod:

1 человеку нравится это.
  15. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Только ща заметил, у меня заводится в любой мороз с полпинка:nod:, а вообще почитай
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5946

16. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

У меня правда не квака, но 2.4 на ручке.
    Очень даже резвая машина, ни разу еще тапку до пола не прижимал, и так едет отлично. Квака конечно помедленнее будет, но думаю все равно вполне прилично поедет.
    Но вообще мой совет - если денег не много и хочешь достаточно резво и комфортно ехать - бери 2.4 с мультитроником и без кваки.
    Все таки шестиступенчатая механика на А6 С6 делает езду не очень комфортной - передачи короткие, очень уж часто перключать приходится, как на треке.

Удачи!

17. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Спасибо, но интересует только полный привод.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

:rzunimagu

Сам то читал. У 15% не заводится в мороз, у 30 % были проблемы с заводом как с таковым :hi:

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

успехов в выборе :hi:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #60 Brigadier, 4 мар 2007
    Последнее редактирование: 4 мар 2007

Месье в Париже! ;)
    Слушай, ну не капризничай! Ну что ты обиженного строишь? Мол, никто из нас лохов на этом венце творения Ингольштата не ездил, а так и норовим свои пять копеек вставить, лишь бы нафлудить тебе побольше!!!
    Мой вопрос следующий - накой брать A6Q 2.4M? Желание продвинуться в другой класс "на халяву"? Чего ты ждёшь от A6Q 2.4M по сравнению с Пассатом? Уважения на дорогах? Нереального контроля ситуации в любых условиях, благодаря полному приводу? Чего?!