А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Tandem, 2 мар 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

Это кому? Не понял фразеологию... Кто плохой-то?!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

смешно тут у вас однако :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Наверное щас тут все конкретно удивятся такому событию, но ниже будет сообщение по теме вопроса :)
    ------------------
    А6 2.4Q на ручке есть у брата. Покупали одновременно с моим роудом у того же дилера.
    Про машину я бы сказал так: если нету особых драйверских претензий и нужна просто солидная машина для перевозки своего тела (+семья, сумки и т.д.), то машина вполне имеет право на жизнь.

Я на ней в общей сложности пару недель ездил... С моментом действительно беда, но при обычной городской езде машина ведет себя достаточно адекватно. Разгонной динамики вполне достаточно для обычной езды, на _обычных_ обгонах не помню, чтобы у меня были проблемы.

В общем резюме: если есть какие-то драйверские амбиции, желание иметь запас мощности, желание периодически позажигать, пообгонять и т.д., то эта машина не подходит. Если же машина просто для повседневной езды "без претензии", то ИМХО - вполне нормальная аффта.

PS. Стоит зато заметно дешевле нежели дизели, 3.2, 4.2 (особенно с учетом АКПП).

4. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

вот те раз :shock: . аналитик!!! :hi: проанализируй ешо раз высказывание. там усе подчинено строгой логике :drunk: .
    плохой тот кто предвзятый.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ты решил впрячься за Андрея_100? Его же не банили, а предупредили в 100-ый раз, что он слишком навязчив со своей МПС. и хотя его можно понять, что он всего-лишь огрызается на пинки и подколы других, но ведь часто он сам провоцирует такое к себе отношение. Ты ведь не очень давно здесь... А тут отношения выстраиваются месяцами и годами. Ты считаешь Антона предвзятым? Несогласен. Попроси его помочь тебе и он первый начнёт названивать дилерам выбивая тебе скидку или что-либо в этом роде. Не суди поверхностно.

6. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Имхо, андрея100 предупредили незаслуженно, ничего страшного он не сделал. 2Рево-с4: спасибо, что хоть кто то пишет по теме, не совсем то, что нужно(Я на ней в общей сложности пару недель ездил), но за неимением кухарки, зовут дворника...

7. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

2 Tandem:
    не совсем правильно воспринята информация. Ездил я на ней действительно пару недель в общей сложности (впринципе этого вполне достаточно, чтобы понять плюсы и минусы), НО
    1. Брат родной (не троюродный :)
    2. Работаем вместе (сидим в одном кабинете на расстоянии двух метров :)
    3. Живем в трех минутах езды друг от друга.
    4. Постоянно ездим на общую дачу
    и т.д. и т.п. :)

Это я собсна все к тому, что про машину эту знаю всё + и сам на ней _пару недель_ ездил + покупали/выбирали машины себе сразу обе (обслуживаем соответственно тоже).
    Если интересуют какие-то иные подробности - конкретизируй вопрос.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ни чего срашного и не было, просто не нравиться народу выслушивать монологи о создании мира в авторском переводе гоблина (во загнул :D ).

Это все мы уже проходили, и я ссуко первый гонялся на своем тазе 21083 вишневого цвета, в середине девяностых, от светофора к светофору и думал - Че за лохи в ентих мерседесах сидят, - Вот моя восьмерка+прокладка (ну я конечно)- это вещь! :unhappy: :D

9. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

2 андрей135, Tandem - спасибо за поддержку :)
    А по теме:
    A6 2.4 на ручке уверенно объезжает мою 100-ку, а ее динамики мне было вполне достаточно для перемещений по городу и для несуперсложных обгонов на трассе.
    Это конечно далеко не кайф от вождения, но вполне нормально.
    И если выбирать между A4 и A6 выбор однозначно в сторону последнего, по престижности и дизайну A6 на порядок лучше.
    Надо только подумать насчет ликвидности МКПП на A6. Если машину берешь минимум на 3 года, то это не проблема.

10. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

мы не за поддержку, мы тока за справедливость, да и машина у тя шарабан. шутка.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #131 Falcon76, 10 мар 2007
    Последнее редактирование: 10 мар 2007

ага, выписал себе.

и тебе тоже выписал - действия модеров в разделе не обсуждаем, читаем
    правила

есть вопросы по модерированию - пиши в ПС, с удовольствием прокомментирую и разъясню. Раздел "Новые Ауди" совершенно не для дискуссии о справедливости и обоснованности действий модераторов :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Спасибо, за готовность помочь. Интересует несколько вещей:
    1)какой клиренс
    2)какой разгон до 100 км в час(по паспорту!)
    3)насколько дороже плановые ТО чем у недопривода(какой межсервисный пробег)
    4)какие ощущения владельца, от использования сабжа на бездорожье
    5) с какой машины пересел владелец, доволен ли? в чём разочарован, от чего "прётся":)?

пока так.

13. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

1. Заявленный вроде 13 см. Только не знаю относительно чего (как обычно с клиренсами). Одни меряют по порогам, другие по самой низшей точке и т.д. Для сравнения: у нового Оллроуда дорожный просвет 120-185 см.
    2. По-моему 9 сек.
    3. Вот это понятия не имею. Никогда не приходило в голову сравнивать (равно как и не приходило в голову ездить на недоприводе). ИМХО: примерно до 100 тык ТО должны одинаково стоить.
    4. Как обычно все хорошо кроме недостатка момента у этого мотора., о котором уже выше много сказано.
    5. Пересел с Ауди 100 2.8 Кваттро 93 года выпуска. До этого была Ауди 100 2.3 Кваттро 89 года выпуска.
    Разочарован (как наверное все или большинство) явным удешевлением всего (в сравнении со старыми Ауди), прётся я думаю от того, что это новая и красивая машина :) Ну и эргономика в А6 на высоте (на недосягаемой для БМВ и отчасти Мерседеса).

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Клиренс А6 от мотора не зависит - стандартная подвеска (Германия, Европа) - 118мм, увеличенный клиренс для России +15мм.

15. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

от мотора- понятно, а от привода?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не зависит

17. _maxk_

_maxk_ Новичок

7 май 2007
    8
    #137 _maxk_, 7 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

Ну что, Тандемчег, определился с аудюхой? Когда свой помой менять будешь ? :)

18. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07

Тандем где-то пропал. Твой опрос на другом форуме не дал результатов и ты решил взять хорошую но не новую, чем отстой но новый (это я про оутлэндер)?:love: :hi:

19. _maxk_

_maxk_ Новичок

7 май 2007
    8

Ну что-то типа того. Подвернулась машинка. От аутлендера я отказался еще не зная про ауди. Все таки немцы это мое все :)

20. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07

+1000000