Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" Наконец-то нашлись единомышленники! Вот об этом варианте я и думаю... Подскажите, плз, модель реплики и размерность летних шин на 17 А разница в чём в "лучшую сторону"? В комфорте, управляемости, динамике, расходе бензина ... ?
Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" Погода позволила покатацца на летних штатных шинах (пирелли P7 205/60 R16), вот и выехал я в первый раз на выходных, накрутил около 400 км и по городу и по трассе. Полностью соглашусь что на R16 машина "подламывается" и "плавает" излише мягковата Хотя энергоёмкости хватает, и жёсткой подвеску я бы не назвал ещё не привычен рульевое управление-сервотроник в медленных городских поворотах, м.б. он тоже дает эти ощущения, вялый, пустой что ли!? Сорри - "Повеска 1BE" - а это что?
Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" ИМХО: мне подвеска, кстати, показалась не жёсткой, а наоборот - мягкой (в меру упругой), поэтому хоцца немного более чуткой управляемости и чувства автомобиля...(хотя опять же этот сервотроник привносит свои +++ и ---) А резина (например, 225/50R17) на 1 размер побольше - это разве "широченные лапти" ? ИМХО: честно говоря, для меня размерость шин и дисков (безусловно рекомендуемых заводом-производителем) - это прежде всего приемлемое для меня соотношение комфорт/управляемость, и никак не выпендрёж... А мишку с шипами взял? Какой размер? Как ощущения я ездил 4 зимы на Гиславед НФ-3
Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" Это типа "спортивная": на ~20мм ниже стандартной (европейской) и соответсвенно жесче. В 17 размере производитель рекомендует шины 225/50 и 245/45 (по крайней мере у меня на лючке именно такие размеры даны) У меня тоже Pirelli P7 стояли, жесткие они, особенно после 3-х лет эксплуатации...В этом году хочу попробовать Goodyear F1 GSD3
Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" Michelin X-Ice Nord 205/60 R16 шипы ощущения хорошие, ездил на Хаке разной, Гудьире УльтраГрип, впечатления не хуже точно. Ездил на а6 3.2 фси ква на 17 резине с учётом того что сама машина квака жощще да + 17 резина по нашим дорогам с выбоинами мне лучше 16 радиус тем более с кастрированным двиглом 2.4 уж пенсионерить дак как говориццо "по полной"...
Ответ: A6 2.4 Mlt - Штатные диски 7Jх16 дизайн "9 рукавов" 1. Использовал 3 типоразмера - 205/60 R 16, 225/55 R 16 и 225/50 R 17 - существенной разницы в расходе топлива не заметил. На R 17 показалось жестче. Возможно для профессионала разница будет более очевидна. 2. Основываясь на личном опыте могу порекомендовать - Alessio, LS, Alutek. Здесь положительно отзывались о Replika. Поскольку жителем Москвы и Московской области не являюсь, то будет-ли актуальной информация о месте приобретения дисков? 3. Уточняю стоимость одного диска - 10747 руб. по состоянию на 28.02.08 в "exist". 4. По дизайну понравились R 18 с 7 спицами (оригинал - см. каталог), стоимость 1 диска составляет около 15000 руб. 5. У меня штатная резина Michelin Pilot Primacy 205/60 R 16, о ней вел речь.