Всем доброго времени суток. Хотел с вами посоветоваться, хочу тюненгнуть свою Audi A6 2.5TDI v6 мотор АКЕ в базе 180 сил. Что вы посоветуете и до каких предел могу раскрутить? Действительно ли чип-тюниг прибавит около 30 сил, стоит ли чиповать без прямого впуска/выпуска и насколько увеличится расход, т.к. сейчас расход в городе 11л.
Спасиб, да машинка на механике, полный привод. Кроме чипования, какой еще тюнинг не дорогой можно зделать ?! бюджет пока в 1000$
перед проставочными втулками под верхний треугольник. и кольца проставочные под передний подрамник..от олика(оригинал)
Я тут немного не согласен, сколько объездил ходовиков, говорят что нужно менять все стойки с пружинами и некоторые рычаги, т.к. из-за проставок машина становится очень жесткой и не уклюжа в поворотах!!!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Не могу найти правильного ответа !?<o></o> Кто себе поднимал клиренс на А6 ??? <o></o>
Спасиб, поиском поискал действительно есть интиресные посты по клиренсу, по клиренсу разобрался. Что бы вы могли посоветовать по увеличению мощьности кроме чипования ???
А можно по подробнее что конкретно делается и что это даст в итоге? Тоже хотелось бы разогнать мотор...
Немеряли неполучилось, возможно позже замерим, думаем со 150, 200 невышло, хотя хрен знает. С 5цил можно вытянуть больше, но всёравно надо собрать и померять.