Нельзя НИЧЕГО кроме антиводы и 2T масла лить в бак, видимо в баке лежали себе спокойно говна, пока ты их присадкой не потревожил! Короче режь старый топливный фильтр и смотри на нем (и в нем внутри говна есть?) да, 1. мой бак, 2. покупай моющее средство ЛикиМоли, Винс, Лавр, отсоединяй трубки из кузова к фильтру (НОВОМУ), найди 2 трубки и в банку с моющей жижей... http://bibiavto.mylivepage.ru/wiki/1332/525_промывке_топливной_системы_wynns
Интересно, а как лить присадки надо? Или смысл фразы в том, что все присадки - дерьмо? Я, например, Тот же Castrol TDA заливаю около полугода прямо в бак - никаких проблем с поднятием говен из бака пока вроде не возникло...
Тебе повезло видимо заправляешься там где надо, а лично у меня уже 5 чел.на V6 попадос на ТНВД после залива присадки, да, да у нас тоже говна есть! ИМХО: Хочеш чего залить проверь бак на говна!
я все же думаю на подсос воздуха, иначе как объяснить нормальный запуск после остывания, клапан на малый круг открывается, воздух быстро прокачивается.
Заправляюсь на Shell с покупки машины (за исключением дальнобоя), менял тут фильтр топливный при замене форсунок - говен ноль.
Я с проблемой запуска на горячую пол года езжу все сервисы объездил внятного ответа не услышал. Заменил топливный фильтр с клапаном подогрева, всю обратку, медные колечки, снимал форсы возил дизилистам проверили сказали все хорошо. По поводу лить воду на тнвд не помогает проверял на мойке когда мыл мотор. Один хер пузырь в прозрачной трубке стоит. На холодную заводится с пол оборота, а как поездиешь заводится со второго раза. Что еще нужно посмотреть?
Снимать клапанные крышки и смотреть состояние распредвалов и кулачков. А так же проверить все ли кулачки стоят на гидриках.
У меня накрылся насос, артикул (зав. номер) у него 038 145 209а. Подскажите возможно ли его заменить насосом под другим артикулом. в интернете нашел фотки типичных насосов разница лишь в прокладке, на моем насосе прокладка в виде шнура фото1. а на насосе с артикулом 038 145209е целая, так сказать сплошная прокладка фото2
Я уже снимал крышки для устранения течи, распредволы живые но выпал один рокер я его заменил с гидриком и тарелкой, рокер был не изложен. Проблема с запуском не решилась, но мотор стал работать мягче.
У меня просто все было на холодную заводится на горячую нет . Проблема была в стартере умерли щетки .заменил и красота.