спидометр на аудюхах с разными движками имеет разные показания. на 2л - 220,240 я видел, на моей ласточке 280км 2,6 л
Салам пацаны. Такая вот ситуация. Когда рву с места на первой передаче, то после 4500 оборотов провал идет и приходится переключаться на вторую передачу. Потом еще больше 150 км/ч почему-то не разгоняется, как-будто машину кто-то держит, обороты не растут и скорость не растет, на тахометре также 4500 оборотов. При скорости 120 у меня 3100 оборотов. Многие говорят что у меня буксует сцепелние. Но 3.5 года уже езжу и со старта рвет нормально и так ездит нормально, главное до 4500 оборотов не крутить. Попдскажиет точно что у меня?
не думаю. у меня было изношено сцепление на шахе. оно не схватывало при резком старте, а не при определенных оборотах.
Ну сцепление не может быть-на таких оборотах вонь от него была бы по любому кмк Может ее что то тормозит?Накатом хорошо катится?
у меня примерно такая же хрень. Только провалы бывают и до 4500об. Причем на холодную разгоняется как положено. Думаю форсунки почистить.
Да новрмально все, это 12 клапанов просто, нормальный "низовой" двигун, и нечего его крутить до одурения, это не 30V. ну поедет она 200 км\ч, но это будет не комфортно. A8 D2 едет на 180 км\ч вполне еще сносно, далее уже садо мазо, хотя можно, но смысла нет. Наша комфортная управляемая скорость 160 км\ч максимум (по русским умотанным дорогам) на макферсоне. надо больше - берите многорычажку и другой двигатель , но это уже совсем другая песня.
Мне больше 140 км/ч не надо в принципе. Просто у других такая же машина и она едит больше. В чем причина хочу разобраться.
я не понимаю вас, вот я еду и все мелькает предо мной, а на спидометре всего 140 или 160 км\ч, успеваешь только рулить да подтормаживать. много это или мало? нет надо 200 км\ч, ну поедет она 200..... поедет, верю, и что дальше на наших дорогах, че там ловить то с такой скоростью ???? понимаю на МКАД выехать наверное , да поднавалить, там хоть ширины дороги хватит маневрировать, а у нас где по одной полосе в оба направления в 95% дорог.....
можно и не замерять-спидометр брешет примерно на 10км\ч на каждую сотню Брал у друга GPS-разогнал свою до 220км,GPS показал-205... И так примерно на всех аудях
Замена топливного и воздушного фильтров Если не поможет-бензонасос на свалку,предварительно померяв его давление 3.8-4.2 По моему скромному мнению.....