да поводы были но все же, а только вы вот все время кипяточку подливаете), это конечно все весело, но у всего есть какой то разумный предел...
Друг, ты ведешь себя как дурачок. Когда тебе указывают, на то, что ты умышленно или не умышленно не читаешь чужие посты а думаешь что-то свое - нужно извиниться и объяснить что имел в виду. А предлагать мериться письками в реале это пипец, косвенно подтверждает, что ясно и последовательно излагать мысли на письме тебе не удается и ты хоть как ты пытаешься спасти ситуацию.
я ваще с тобой и не заговаривал ))) ,ибо говорить с тобой не очем, у тебя слижком двойные стандарты и не умение признаваться в очевидных вещах
Я тебе что то предложил в реале? Почитай мои посты. И ты после этого говоришь-что я что-то читаю между строк?) Тебе было отвечено по делу-за 80 т.р. реально снять 300 сил со стокового 1.8т мотора, в то время как покупка за 80тр 27тт свап комплекта-это только начало пути, вершина айсберга, и до вожделенных 300 сил на 27тт в 8е кузове ещё очень много денег понадобится. А ты стал бычить на это. Все просто.