вот так и надо моя хата с краю ни чего не знаю .последний раз говорю прошивка там твоя залита и ни кто к ней не лазил.ну да за чем портить рейтинг по настройке мегапроектов за копейки и запчасти с помойки
Я ничего не могу знать о сменившей двух владельцев машине. По поводу помоек и прочего-уж в который раз прошу показать тебя сделанный тобою хоть как то едущий проект на том же 27тт.
Куда уж до тебя Аркадию.Ты же "профи". Каждая машина с побитой чек суммой и кривой до невозможности прошивкой валит нереально 6++ сексондс до сотни...
сегодня кстати домой ехал на машине которую чиповал Аркадий. Ээээ. прям приходилось поаккуратней иногда, чтоб не убиться) желание только одно - газ ВАЩще не отрывать от пола)))))))))))) А6С5 2,7Т 6МКПП K04 1.1бар
конечно если можно скомуниздить чужие наработки и проекты, при этом почемуто, мне непонятно, как мимо его прошли элементарные моменты работы мозга ме71, написаные на каждом заборе как он сам сказал. и как можно предьевлять все и всем тут подряд када элементарных понятий нет как обезьяна с гранатой.
не перестаю удивлятся. твой "воровано крякнутый винолс" гораздно кривее нашего "воровано крякнутого винолса" этоо так на русский язык нада перевести?
А чем чревата такая скважность? Обеднением смеси? Если так, то понятно - из-за переобогощения смеси во время впрыска метанола.
Но но давай без оскорблений, будь сдержанней, кто там еще лазил в эту тачку могу только догадываться, про скважиность это к а200тк, хотя если вы этого не понимаете че вам вообще что то объяснять я лично даже и не пытался бы это бесполезно А пока вам метанол по барабану я только рад тк вы на месте топчитесь делая то что и пять лет назад, все кто мет хочет поставить вы их отгавариваете мол это не тюнинх, но только не поэтому, а потому что сделать не сможете, и не надо злиться я все по существу!
Пусть это будет только ваше мнение, а многие здесь по теме отписывают и очень даже двольны, а вот кого шьете вы где они, хоть один кто из независимых отписал про вашу работу Нет Не Вижу таких!
Ну да-и метанол я у тебя скоммуниздил, и китайские к04-которые теперь массово начали ставить, и важные решения по выхлопу, и прочие моменты. Лечись от звездной болезни, мой тебе совет. И заодно от мании преследования, что если у кого то получаются проекты гораздо дешевле твоих и с не худшими показателями-значит у тебя всё это своровали.
ты не видишь, но я вижу и много. как 1.8т, так и 2.7тт. пусть субъективно мне не все нравится, но масштабы сравнивать просто смешно. какой смысл "отписывать", если работа сделана и клиент доволен результатом?! любителям отключения egt и сочувствующим советую судить по результатам. финансовым особенно. прорыва в гаражном тюнинге 2.7тт объективно не наблюдается.
Сравнивать я даже и не думал А если работа сделана и клиент доволен все же смысл есть отписать свое мнение. Гаражный тюнинг всегда рулил как в ценах, так и в результатах!
я тут обьективно вижу,сравнивая пвою писанину в нете и прошивку все обсолютно ясно, посделовательности из12х16х2 неодинаковых байт не могут совпадать если ты их не копировал, прекращай уже врать.
Скамкать и выкинуть, полный бред, лично знаю, что Аркадий несколько лет изучал мат часть, прежде чем приступить к чиповкам!
есче раз если не понятно последовательность такой длины не может совпадать если ее не скопировали. ну на счет какой он правельный в отличии от меня есть ваще интересные его сообщения и отражение им в этойже прошивке.
Парни, такое ощущение, что вы сначала себя зачиповали - взрываетесь по каждому поводу, на любую фразу оппонента. )) Откатитесь на сток. Может проще будет общаться. Или создайте тему "споры тюнеров". И будет вам там "пойдем, выйдем - поговорим"
Могу отписаться: все сток, чип от Сергея с отключением лямбд вторых, продувки катов, без отключения дтвг, года полтора уже все ОК. Сейчас уже к04, настраиваться еще не ездил. Ошибка только по передуву иногда. Насчет консультаций: так и Сергей не отказывает. Насчет дтвг: тоже не понимаю смысла в их отключении, тем более можно пропаять.
Ну возможен же такой вариант. Абстрактно. Чел купил авто с твоей прошивкой. Потом приезжает к по месту жительства к другому и просит, чтоб дуло побольше. Все это делается и говорится, что чиповался у того, кто писал (менял) прогу последний. Отсюда и могут пойти непонятки.
Я шил у Сергея 1.8Т, всем доволен, авто ехало как надо, ошибок, передувов и т.п. хрени не наблюдалось... Единственный минус, ездить приходилось постоянно на 98 +1, не отказывал...