В курсе он там был или нет, но метанол он сначала не лил потом не мог его купить и лил он вроде тока водичку туда. Машину после меня он много гонял по сервисам все что то делал, и что прошивку не меняли трудно сказать. Когда машина была у меня было все отлично, но кроме подвески перетряхнуть надо было. Ту прошивку который сделал Аркадий я откатал и зимой и летом на ура! Не единой проблемы не было вообще! И писать всякий бред что там да как у Фаната это уже привычка я заметил.
не такую хрень я даже не расматривал. тут хронология другая 1 аркадий ни как не мог сделать прошивку 2 после долгих уговариваний меня я сделал буквально закрытыми глазами учитывая жалобы клиента на то что не смог победить пункт 1 3 пункт 1 стал кричать что я лох просто все поотрубал а он пушиштый хотел все сделать правельно 4 пункт 1 чето сделал мотор немного подумал и сдох 5 я гляжу в прошивку на которой он сдох и вижу что там кучка моего включая пункт 3
Возможно все, но вот только гурутюнеры этого признавать неотят. В голову себе вбили одно и толдычать без умолку.
98 это плюс, а Единственный минус, это ценник, я уверен он больше чем у Аркадия Сколько программа стоила, озвучь это ведь не секрет на сколько я понимаю?
а теперь открою вам глаза чиповала машину саурона не безизвестная контора vag-doctor пусть твой карефан спросит там как так получился
Вообще то всё есть. самому то не смешно? )) ты меня вызывал заехать, но сам так и не появился... если нет денег на норм комплектующие, то давай и дальше строй из гавна помойки, в сторону которых никто и голову не повернёт.
!!!! хорошо, рассказываю, готовьтесь читать)) всем известны твои проекты с метанолом, которые начались с машины Макса и 480 сил!!! на полном стоке с к04 гибридами(неизвестной тебе конфигурации). И чем ты сильно хвалился, а надо было постыдиться. Вот тут приехал человек на таком твоём творении. Тоже 2.7 с к04 на полном стоке и метанол: 1. Где мотор уже жрёт больше литра масла на тыщу. Машина сменила за год 3 владельцев. Со стетоскопом смотрел цилиндры - там масло просто плавает. Компрессия в одном цилиндре еле до 7 дотягивает. 2. Где меняются за год уже второй комплект турбин из-за оверспина. Ибо неспособны даже новыми достичь тот буст на хвосте, который ты просишь в прошивке. Где буст в пике иногда выскакивает под двушку, потому, что ПИД регулятор вестгейтов не способен погасить турбину, ибо ты просто не знаешь принципов работы ПИД регулятора-это видно даже по логам, не глядя прошивку. 3. Где расходомер шкалит уже на 4500 об/мин, а иногда в этом диапазоне шкалит и МАП. Следовательно мозг слепнет и смесь на таком бусте 14!!!! 4. Форсунки после выхода на буст выходят на 100%, т.е. больше не могут, а ты с них просишь все 140%!!! Ибо большие надежды возлагаешь на метанол. 5. Форсунки уже кончились и метанол с трудом помогает вытянуть смесь к 11 по бензиновому AFR, но ввиду неравномерности впрыска на верхах смесь неоднородная и периодически забрасывавет до 13 иногда и 14!!! Но используемый кит метанола создан не для обогащения смеси, а для помощи в борьбе с детонацией, путём в первую очередь снижения температуры и небольшого поднятия октанового числа. А у тебя машина на нём едет, на самых высоких нагрузках, на двух форсунках метанола. Тогда уж настраивал бы машину на езду на Е85(этаноле) сразу ) 6. Ретарды упираются в максимум =15* сразу после выхода на буст!!! Причём в прошивке ты уже сдвинул порог обнаружения детонации в большую сторону и шаг сдвига по углу!!!! Т.е. мозг менее чувствителен к детонации и даже при этом звенит до предела. Это с метанолом и темп на улице +2 градуса. Может когда ты настраивал ретардов и было меньше, но походу несильно. Сейчас уже играет роль доля масла в цилиндрах. Угол зажигания на верхах ты просишь 20-22 градуса!!! опять же очень сильно надеешься на волшебные свойства метанола. 7. Машина звенит!!! слышно с закрытыми окнами в салоне машины. 8. Кит метанола установен на паутине скруточек и изоленты. Теперь плюсы. Тачка даже в таком плачевном состоянии валит на ура. Ещё бы, буст максимальный для турбин, едет считай на спирту в перемешку с бензином и маслом и эта перемешка всегда разная, угол, даже с учётом отката, ниже 5 не опускается, а просится больше 20. Едет не то что на грани детонации, а едет на ней. резюмирую: Вот он "грамотный" тюнинг и хвалёные большие лошади на стоковом железе!!! Расходомер зашкалил, МАП чуть похолоднее шкалит регулярно, мозг слепнет, форсунки не способны держать смесь, не то что залить мотор в случае температуры или детона, зато метанол льётся на ура А чё, тачка валит: "смотрите все, как я умею"- заявляешь ты. На стоковой степени сжатия, на охрененном бусте, зато на "волшебном" метаноле. Нафиг менять форсы и расходомер и тратить кучу бабла. Нафиг широкие головы и кованая поршневая. На крайняк китайские турбы и дешёвый вальбро+волшебный чип Аркадия и куча сил вам обеспечена. А потом если у вас разваливаются турбины или мотор, то это турбины говно и мотор ушатанный, и поршни кривые, а я волшебник и меня не тронь, иначе ты становишься врагном и гавном - твоя позиция и её видят все!!!
Да потому что он всем ссыт в уши. Ещё бы люди не уезжали счастливыми - за копейки получили много сил. Только потом спешно либо продают машину, потому что лезут проблемы от которых Аркаша открещивается, либо приезжают к другим людям и говорят посмотри, что у меня не так с мотором. И не хотят нагнетать обстановку своими постами и портить с кем то отношение. И я до сегодняшнего дня лояльно молчал, но Их неадеквату уже нет предела, хочешь с ними нормально, так нет, с их стороны опять одно и тоже. Хотели - получите.
Ещё раз прочитай мои 2 поста выше этого твоего сообщения и сделай вывод, кто как высказывается. Я выразил своё мнение по теме и никак не тргал лично ни Аркашу ни кого бы то нибыло - он сам кинулся на меня как ошалевший. Читай внимательно и будь адекватен
Да, кстати, Аркадий. Ничего волшебного я в твоей прошивке не нашёл. Короме антивещества для волшебства в виде неадекватной смеси, регуляции, требуемой нагрузки и мегауглов козырьком)) Абсолютная типовая прошивка stage1-Stage2 с задранным всем.
вот что и требовалось доказать я долго ждал когда серега взорвется и это напишет.я думаю теорема доказана .серега зачет
теорема о чем? Читаю посты Аркадия регулярно, несколько раз он говорил, что много лошадей на стоке долго не живут, или люди не знали, что просили? Любишь кататься люби и саночки возить - это чтоли ваша тиарема? ))