Так вот неуважаемый мною шакальчик табаки, Аркадий взялся за свою тему в своё время, которая заключалась в повышении радиационной стойкости элементной базы космических аппаратов. В итоге-достаточное количество внедрений, ученая степень кандидата технических наук, и всего несколько лет назад снятый запрет на выезд из страны, ибо видел я много интересного, того, чего ты своим плоским мозгом даже представить себе не можешь, а чтобы это увидеть-нужна определенная форма допуска. Прежде чем что-то прогнать, надо сначала подумать.
Ну дада-и систему ты не переделывал 20 раз, чтобы опресовка прошла нормально, и с ошибкой по датчику холла не маялся не зная что это такое, и лямбды из помойки не доставал, который сосед по гаражу со своей бмв снял и выбросил, и регулятор давления не менял полгода, хотя я тебе сразу сказал в чем проблема. В общем-вопросов больше не имею к тебе, ты просто тупо встал в защиту-"а все ты врешь". По поводу твоего мотора-с 3 литров при 1.9 избытка 750 ньютонов-это нонсенс. Реально я бы такое не стал показывать даже.
что стало доходить? ай малацца, да, ты тыгда с гравичком облажался что все поржали. шел бы лучше матчасть перевоводить а то куда не гляну лоховство а не прошивка из разряда вот тут задерем повыше мозг разберется сам
и кстате про LAMFA а то тут вчера наприсылали твоих художеств это твоя визитная карточка еще коегде на байт промазаная, ябы еще поспрашивал по многому что ты хотел этим сделать но зачем тебя учить то забесплатно. ток что разорви шаблон и ответь уж на один неприятный вопрос
Сраться хочу, но не с тобой за твой проект я тебя уважаю, реальная проделанная тобой работа это мечта. Просто если у тебя были приценденты то не надо всех под одну гребенку. Это подпись моя инициатива, Аркадий тут вообще не причем. Говорю как есть верить или нет твое дело. Машину свою очень любил, но поменял ее из за семьи только из за этого я был готов дальше строить свою а6, но жена была очень против, а семью на машину не поменяешь!
тут ни чего, я к тому что я ни кого не оговариваю я просто пишу то что подкреплено фактами, факт того что мозг умеет считать пропуски и их индикацию нада тока включить, не меняя при этом самой прошивки на более свежую это факт он показывает насколько человек разобрался в вопросе
то есть если у меня нет функции подсчета пропусков и их индикации----то есть возможность ее включить??? у меня даже ЧЕК не загорается)
странна твоя позиция, ты же видел как ездет моё авто настроенное Аркадием, тебя что не устраивает в нем?
дохла катушка пропуск показало, поменяли все пропало так могу а технически как это ты лучше у Аркадия спроси.
и вот родной с чипом на 400 Marca: Bosch Num. HW: 0261206106 Num. SW: 1037350070 А что такое: Checksum: BBF4