тебе выкладывали мы с сергейником скрины не из одной твоей прошивки. Ты долго не знал, что сказать, а теперь придумал - оказывается прошивки то не твои, их злые люди попортили, и вообще мы все тут сидим и придумываем. И более 1.5 бара ты не пытаешься вдувать, ибо не знаешь как оно делается чтоб больше работало. Но не всегда оно там держится, почему я уже выше писал, и часто в овербуст уходит, а мозги этого уже не видят, ибо штатный МАП зашкален после 1.5 бар. А там уже и шкалит воздухомер, ибо контролировать параметры за пределами датчиков мозг уже не может. Я твоими прошивками буду людей пугать ) А про зашкаленный воздухомер и форсунки любой знающий человек поймёт, даже не глядя твои прошивки. Тебе уже задавали вопрос мол как так 480 сил на штатном расходомере и форсунках и ничо не зашкалило, твой ответ был опять про чудеса метанола и мол ты сам не понимаешь, как оно так получилось ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5566765&postcount=25 "В сторону химии нужно копать глубже. Даже при смешивании метанола и воды, бутылка сильно нагревается. Думаю, при смешивании паров метанола и бензина происходит ещё более интересная реакция. Какая-не скажу, из уроков по химии в школе/инсте я вынес только три слова-химия дело тёмное)" но все прекрасно понимают как и что, для чего хватает, и чего нет. Опять ты за своё. )) У меня есть машина, которая едет fats 2.5 сек, и 100-200 7.8сек. При этом выезжает только для того, чтобы пулять, т.е. постоянно на максимум, и ничего не отваливается, потому , что я не делаю 700 сил на турбинах, которые это могут вытянуть, только рассыпавшись. А у тебя есть что то более 600 сил? Что регулярно пуляет? И я вас заранее приглашал приехать закатиться, не приехали? Так вот и не сотрясай воздух, а те, кто со мной ездил, сами всё оценили и на форуме писали. А про стоковые машины Stage1-2 и нет смысла писать. А то, что твоя цель только дешёвая мощность, а не надёжность я изначально писал. И незачем каждый раз об этом напоминать. Но людям зачастую не нужны лишние 15 процентов мощности в ущерб надёжности. И если ты обещаешь за копейки 450 сил, то сразу предупреждай - ребят, оно валит, но там фиг его знает, но вероятно через год оно развалится. И сам по себе лишь показатель мощности - не есть показатель правильного и качественного тюнинга.
Я повторюсь в который раз-мне не интересны какие-то скрины из "моих" прошивок с машин сменивших кучу владельцев, и взятых непонятно где. Мои прошивки-в моем компьютере. Учитывая, что мозги эти прекрасно читаются/пишутся даже шнурком вагком за 4 доллара и бесплатной программой, вы можете заблуждаться добросовестно (кто то лазал после меня), или недобросовестно (попросту гнать)-разбираться в ваших потугах у меня нет желания и интереса. Мне важно то, что от тех людей, кому я делал проекты, нареканий не было. Не могу дуть выше 1.5 бара? Куда уж мне, конечно)) По поводу например машины Макса-найди данные нашего замера без метанола, и с метанолом, расход воздуха в последнем случае ниже процентов на 5-7. На досуге попытайся осознать-как же такое может быть)) А и кстати с весны он катает на 630 сименсах без каких либо проблем) По поводу езды, оценки, бла бла-вот данные наших замеров, в которых ты можешь убедиться сам, лично. Замеры по айфону, и чьи то восторги мне неинтересны. Пока нет данных-нет разговора. И последнее-ибо общаться у меня с тобой нет ну никакого желания. Ты серьёзно считаешь, что снимая на стоке под 500 сил, я 10 раз не предупреждаю человека о том, что все это может развалиться не то что через год-при первом же нажатии на газ? Огорчу тебя-я беру чуть ли не подписку с людей о том, что они предупреждены и согласны. И люди, которые делали у меня проекты-тот же Макс-не дадут мне соврать. И в довершение скажу, что у меня полно проектов на тех же к04 и 27тт, которые выдувают отсилы 350-360 сил, ибо владелец сразу говорит, что хочет ресурса турбин, двигателя, а иногда и 95 бензина. Если человек, жертвуя чем-то, хочет мечту-я даю ему мечту. Если человек хочет обыденную скучную настройку-он её получает. Важно, чтобы ты это понял.
я тебе приводил картинки с машины которая ни кого не сменила, а просто развалилась, как и должна была сделать.
ну как нечего, я просто молчу, ибо всеравно толку нет ты ни чего не признаешь, дак зачем тебя бесплатно учить то.
В твоих услугах обучения не нуждаюсь, не бесплатно ни за деньги. Как то пока у самого всё неплохо получается.
смешно читать твою писанину после того как тебе задали конкретные вопросы, пусть и неприятные но справедливо заданые
Я ещё раз спрошу-ты кто есть то, чтобы я перед тобой ответ держал? Расспрашивать-допрашивать будешь у себя своих подчиненных. Я ответ держу перед клиентом, чтобы заданные в тз характеристики были выполнены в реале. На тебя мне параллельно. Я даже не буду опускаться, как ты, и выспрашивать у людей, сколько и когда твоих моторов стукануло-хотя люди есть кто с удовольствием мне это расскажет и не один (да уже и рассказывали), и приводить куски твоих прошивок с очень интересными моментами по защите от передува и детонации. Просто-я по другому воспитан и понятия у меня другие.
опять как всегда лирика и девичьи мечты. ты вот передклиентами ответ не держиш как раз. поэтоому они пачками прислали твои художества чтоб хть какйто вменяемый ответ получить. про воспитание твое мне все понятно уже давно, я с такими людьми не работаю и обычно даже не разговарию )). твои понятия если за руку не поймали можно и откреститься....
на ухо как раз вы плотно присаживаетесь, и не только мне все, зановес, надоело уже это бесталковое перетягивание каната...