Согласен. Люди сами разберутся к кому им идти и прошиваться, по отзывам владельцев, а не по не понятным упрекам.
Да есть такое дело ещё и с угрозами. Ладно были бы какие-нибудь результаты по: 2.7тт, 4.2тт, 1.8т было бы за что уважать.А то только одна безграмотность техническая и орфографическая. +1000
Я люблю свою лошадку! Закачал прошивку гладко! Метанол залил по хвостик! И верхом поехал в гости! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
офф. Сань можешь мне свой последний телефонный номер скинуть в личку, а то у меня в субботу телефон пал в борьбе с водой, а копию записной книжки я собирался сделать "вот уж завтра")
Да-забыл же что это для тебя профильная тема) Ну-ежели что то совсем фатальное потерялось-придется тебя побеспокоить своими делами немного)
слышишь спец ты еще не дорос до тех показателей что мы имеем с начала попробуй снять с 2,0т 520сил и так что бы он прожил у тебя долго а не пяти минутное счастье.давай твою машину запустим в змимний ралли спринт и посмотрим когда она отрыгнет что нибудь.в отличии от вас наши машины принимают участие в мероприятиях а вы только чешите языками.сколько раз предлагали вам прокатится но в ответ тишина то генератор отвалился то патрубки рвет постоянно есть какая нибудь отмазка.так что сиди и молчи и сопи в две дырки
Где можно почитать про твои "раллийные машины"? Или вы занимаетесь пежо, рено и т.д. судя по фото? Тогда что вы делаете на ауди клубе? Вижу, что далее древней audi S2 с мотором 2.2т или строкером 2.5т(хотя до строкера наверное ещё далеко) вы никуда не продвинулись. На более современных моделях ауди у вас, извините, ничего нет.