Просто у меня сейчас где-то проблема с железом или сток кульки не холодят или где-то в выхлопе запор, иат около 70 при +20 на улице и при наддуве 1,5 до 5000 потом пришлось резать на 1,35 к хвосту из-за растущей егт, угомонили егт только на 970-80. Но зато угол до 19 градусов держится. Вот и думаю откуда начинать копать.
ну тогда это уже не совсем 2871 а какието гибриды и там уже не до жиру сначала силы развить а птоом уже егт. и тут егт от колекторов будет зависить тоже
Да кстати, горячка на них .72, говорят великовата, поведал бы как установка прошла, как на них езда в плане лага
Буду к весне ERы заказывать, не хочу с фронталкой морочиться. А коллектора от Лебы пробовали? Что скажите? Тут еще метанол можно, но как-то колхозно. Но если ставить, то уже с контроллером и датчиками... Какие вы считаете допустимыми коррекции ДД? До 3х градусов среднего отката нормально или нет?
там куча ньансов от чуствительности до шага отскока. главное чтоб угол стабильно стоял а не шарился на 3 градуса туда суда