Нет я про В6 и В7 в них именно народ пихает эти моторы Если четверки маленькие для тебя, то надо роуда на палке брать )
Мыслим мы одинаково значит))) Именно Урода и именно на палке я и подбираю.. Брать на автомате и заниматься переделкой нет желания. Но у меня есть еще одно важное условие - салон только рекаро. Ибо в каждую свою машину я покупал и менял салоны. надоело! хочу взять сразу.
с такими перспективами по мотору взяв урода на палке сразу ты рискуешь обломаться от его коротких первых передачи и коротких редукторов - думаю тут механика от просто а6 с хотя 4.11 редукторами была бы больше в тему а то получится бензиновый дизель )
НУ вот тут тема "изучаем мотор" - скоро сделаю "изучаем коробку". Была тема про автоматы - но я не успел там все сдлеать что хотел, машину продал)) Но бублики изучил немного. Ну раз коробку надо будет менять, то число машин с рекаро и на автомате увеличивает мои поиски)) их штуки 3-4 есть)) и А6 примерно столько же. Невменяемые цены я не рассматриваю, я не являюсь фанатом чтоп платить две цены и лучше уж возьму следующий кузов и буду ездить как есть.. Правда жизни.
Мне недавно предлагали урода автоматного с убитым мотором, ну и с баллонами что то), рекаровский за 250 р на Смоленском учете от собственника не нужен тебе, могу узнать продали или нет!
Мультик пересмотри "КунгФу Панда". цитата..."Новость есть новость, хорошая она или плохая. Новость плохая если не верить в силу Воина Дракона")))))))))))))))))) Так что ничего страшного, поищем еще. Или С5 возьму снова. Я уже как то приездился к этому кузову..
Ничего, подрастете - увидите) много интересного открываю для себя вновь. Особенно в старых мультах - иногда даже у детей лучше спросить, а как они фразу понимают?))))))))))))
Хорошо,а какие верха нужны??? 8500??Я сам ездил на таком моторе, и про него ,на К-03 знаю больше Всех вас тут на форуме!
А ни кто и не спорит Юр), во всем мире ты ведь не один много где описывается, что с приходам низа, значительно страдает верх, это же атмо колено! 8500 и нужно, но к03 на таких оборотах в глушитель по вылетают )