Два дня поисков и $850 за две турбины,+ прокладки.конечно,честно говоря есть даже дешевле,на Ebay но,с ними связываться не охота,если что то придет не так как или не то,то потом гемора не оберешься их вернуть или забрать деньги,а тут вышел на сайт позвонил утачнил скаали что точнл все встанет,если нет пришлете обратно мы вам другие или деньги. На след день турбины стояли около дома в коробочках))))
Спорить не буду сам не брал, но Егор пару лет назад за сотку две брал, много где с кем общаюсь народ в разговоре озвучивал именно такой ценник за оригинал, очевидно они сами могут не понимать о каких турбах идет речь.
скорей всего китай,придется согласиться,но я не уверен,но если даже и китай,гарантия год. Так как финансы мои не позволяли купить тебе от гарэт,+ я накупил еще деталей,разорился я на общую сумму в $2000 если даже турбина опять полетит,в ближайшее время,то волноваться на эту тему не буду,т.к пришлют новую или поднакоплю денег верну эти,заберу деньги обратно,добавлю и куплю гарэты. я бы выложил фотки,но пишет,* размер фоток привышает допустимый размер*