пока да... Но с коробкой там уже проблема. Дайте ссылку на тему какую нить про это) Короче 4-5 передачи по тахометру в районе 1-2тыс обор стрелка прыгает временами. Так не пинается- только по этому заметно что передачи пытается то туда то сюда включать. в радумьях - сделать или поставить механику)
Эту проблему он не покажет в ошибках Почитай http://www.audizine.com/forum/showthread.php/489306-06-S4-rpm-fluctuations
да не, на прошлой у меня был бублик мертвый - он по другому себя ведет. Когда газ отпускаешь то обороты падают к 1 и там болтаются чуть выше. Тут немного по другому - в диаазоне 1-2тыс передачи переключаются через жопу - а вот выше 2тыс все отлично. Держат ровно. И на торможении бублик держит блокировку - это вижу. вроде) короче тему ща откопаю свою про "изучаем акпп" )))
вот по ссылке там видео - там бублик. и у меня так было на прошлой когда накатом идешь. Сейчас по другому. завтра сниму - выложу
я на механике когда в пробки попадаю - меня такая грусть берет. аж жуть)) а еще не удобно пить кофе, есть чизбургер, говорить по телефону и писать email))
было и не такое))) а я люблю когда выхлопных не видно) как у меня сейчас снова) никто не понимает что у тебя там..
Спасибо, не знал. Думал что на всех 2.7 прямо смотрят. Короче другу нашли а6 за 280 тыс руб. На мкпп. Масло изо всех щелей. Турбы сухие. Егт паять. Вроде норм цена. Так?