Ставил новую! Проехал на ней только 5000 км. Все держит отлично кроме старта. Я пробовал раза 3-4 и не фига. Больше мучать не стал.
после этого можешь уже непробовать, поберечь его. старт должно держать. усилие у него около 850нм если все ок.плюс есть небольшое увеличение усилия при пробуксовке диска.
кстате жижу хорошобы переодически менять тк если она там с осадком и грязью то сцепа может медленно отпускаться
Кстати может после того как масло попало мало времени прошло. Я сегодня попробую через час поеду по делам, есть у меня тут не далеко сухое местечко. Так что пока беру свои слова обратно что не держит.
есть шанс что это уже его состояние до смерти. и как ты определяешь что оно не держит по оборотам или по запаху?
Бред полный. По поводу адекватности Сергея скажу свое слово, не раз обращался к нему с разного рода вопросами, да и машину мою настраивал он (проехала уже более 40 тык на гаррете), с его стороны только позитив и не разу даже намека на заносчивость не видел.
"Ну все как в сказке у меня" еду не спеша по севаку тут светофор красный, передо мной стоит бмв 330 купе рядом стоит лексус джип типо как прадик 120. Сижу жду зеленый слушаю музыку громко ни чего не слышу тут смотрю что то у бмв то пар пошел из труб как не на холостых тут загорается зеленый и бмв потанцевав немного стартует с лексусом, думаю ааа меня забыли подьезжаем к следущему светофору они опять первые(машин то почти вообще нет на дороге) я тоже подсуитился стою в 1 ряд с ними за одно убрал музыку слышу бмв газует думаю вот щас сцепу и проверим. Итого сцепа держит, колеса немного про буксовали и я помчался. Так что на данный момент сцепа держала без всякого намека на букс сцепы запаха вообще не было.
запах он есть всегда, чтоб почуять его нада после старта не ехать)) эти сцепы с рождения буксуют при каждом переключении трогании еслиб оно не подбуксовывало вообще удары очень сильные былибы. она как ограничитель момента на 850нм. а выброс момента от кинетической энернии вращеющихся деталей мотора он сильно больше, она его ограничив эфективно и без удара гасит.
нет к этим вещам демпферы не имеют отношение, не их порядка задача. их задача гасить неравномерности во вращении мотора.