Имелось в виду сцепление от V8 4.2 , там диск одномассовый, а диск сцепления с демфером чтоб не было ударов и плавное переключение
гдето краем уха читал, что от 2.8 двигателя двухмассовый легко переделывается в одномассовый, есть такое или я неправельно понял?
Дело в том, что Аркадию интересно получить результат по правилам, установленным разработчиками по для мозга. Отключить контроль девиации, так же как при отключении лямбд просто занулить классы ошибок, ему не интересно.
Так вот если тебе лень, то я тебе скажу, что я всегда на тк выступал за преимущества 2.7. Ещё тогда, когда все кругом орали что он неедущий отстой, и когда рс4 на чипе не могли выехать из 13с в москве. Пару лет назад кстати я реализовал свой проект 44 кузов+27т, наверное именно потому что я так его не любил. Ты сначала проработай вопрос, а потом уже пиши чушню в мой адрес. Причем это уже далеко не первый раз. Или за слова отвечать-не твой конек?
Для 2.2т олс ненужен, это так, к сведению. По поводу фси моторов-смешно. Еслиб у него была хорошая продувка, им бы не пришлось сдвигать максимум момента на 2000 обмин выше и макс мощность на 800 обмин. И притом это для получения жалких 50-60 сил дополнительных с такого литража. Опять по продувке. Огласи параметры-тфси 1 поколения, пусть с того же пассата. 200 лс. При каком наддуве у него получается 100 лс с литра?
Вот не могу к сожалению тему эту найти на ТК. Дай ссылку и я тебе покажу где ты и чего говорил. Если не найду в теме этой что имел ввиду- извенюсь. А теперь ка давай ты ответь за слова -где я про тебя "чушню" писал? Ответь, ответь, примеры моих постов в студию.
тоесть всетаки слил )) ну я правельно понимал что так и будет )) дак по правилам границы всеравно двигать. ято могу и так и так, и мне ненада чтоб ктото слил инфу. может заодно ответишь на вопрос простой как 2.7 свинчивает наддув по детонации. ато заинтерисовало вот это.
какой олс не нужен вин олс или олс300.если по олс 300 то он нужен всегда если он есть конечно. я и на ме7 могу углы резистором переменным в реалтайме покрутить и что олс 300 мне выкинуть ? ты постоянно мешаешь все в кучулибо не понимаешь какихто процессов либохз что а зачем мне тебе чтото приводить? тебе то одно, то другое не так, то компрессор говно, то не хочу его смотреть тк наддув маленькой наверно при 300 силах. он лучше поверь пройдет лет 5 и поймешь
тоесть всетаки слил )) ну я правельно понимал что так и будет )) дак по правилам границы всеравно двигать. ято могу и так и так, и мне ненада чтоб ктото слил инфу. может заодно ответишь на вопрос простой как 2.7 свинчивает наддув по детонации. ато заинтерисовало вот это. Писец, это пишет школьник с оценкой по окончании -2 по-русскому языку, а не человек который занимается тюненгом. Ужас. Связать предложения невозможно! И то что на твоем прошивоне действительно ничего не звеноло, но жрала она литров 30 как минимум. Хер-ли ей звенеть.