Не ну это сама ВКГ 3500 стоит? А там еще насос вторички, от него тоже трубки, они тоже не дешевые. Плюс все это сходиться с вакумными. Короче реально много не понятного))
Про насос вторички небыло вообще разговора, он спросил про ВКГ и её брал за 2900р. И насос вторички вообще выкинуть и отрубить его програмнно. я даже в головки забил шарики от подшипников , что-б там ничего не ставить.
ну ка поподробнее, как так умудрился забить шарики? я поставил заглушки из люминия, но центральные отверстия действительно круглые и их можно заглушить шариком, но как ты его зафиксировал? и как результат...не сифонит?
двигло снимать не нужно же? и с каким усилием заходит... это я к тому, что при нагреве там же не трестнет потом ничего? ну и еще раз уточню... не сифонит из под шариков?
снимать нужно, удар на 1мм ударов за 5 зайдет,нет не треснет это штатная заглушка такая, если купишь новую гбц, шары и заглушки дадут чтоб сам забил(запресовал) на нужную сторону
Да, вот правильно заметил что у меня такого нет) не проще - 3тыс жалко. Есть куда более важные траты. Но у меня вопрос шире - эти системы бывают разные. С разным количеством трубок. Как разберусь - нарисую.
я не умею (или не хочу) ETKA пользовать. дайте номер кто может. нет времени в этих программах разбираться. крутим гайки руками))) Ну и еще раз Спасибо Аркадию - турбины держат 1бар)) езжу пока на к03. датчик давления воткнул - радует глаз)
078103235C это для автомата это без 078103235B желательно ещё взять вот эти клапана они зелёного цвета и их два: 078905291B