Макс твои форсунки с патрубками и клапаном мне уже выслали недели через 3 будут, а подушки через 4-5.
Очень познавательная тема.. и, кстати, интересная тема с чарджереом на 2.7, а то лаг достает и на к03, что же будет на к04..
отличненько как думаешь мы не сильно Влада напряжем, если попросим и мне такую сцепу с махом выслать, где то через месяцок)?
мало, в смысле будет казаться, что это не предел и авто может лучше, а турбаяма, да если ты об этом, уйдёт.
12% не спасут, важна разница момента до наддува и после. даже 5 литров не спасают, при том что разница там небольшая до наддува 500нм после 800нм. и 800 она может набрать к 2500. хотя на дороге набирает с 4000 примерно. а до этого пару секунд ускорение посредственное.
ребят - ну как ни крути, есть яма. спорить не будем где она больше а где меньше. Я на компрессорах езжу - там правда ничего такого нет. Просто никто пока не готов ауди на месяц-другой предоставить для установки) ищем...
На субы ставили компрессор чтоб с низов ехала, а на верхах уже на турбине, типо гибрид компрессора и турбы