Самое прикольное,что несколько месяцев назад в каталогах инет-магазов вдруг появилась отдельно вставка в ДМРВ Хитачи,т.е. сам датчик. По цене вдвое дешевле чем если брать в сборе. Я даже обрадовался. Но через некоторое время пропал. Теперь продается опять только в сборе. Что это было,х.з.
Теоретически-да. Практически-придется конечно помучаться, прописывая коррекции, да и нужно, чтобы по привязываемому датчику была известна зависимость выходного напряжения от количества пропускаемого воздуха. И потом-есть рс4 воздухомер,который прекрасно привязывается, и меряет хорошо за 500 лс.
произвел небольшой мод по датчику температуры включения принудительного охлаждения турбин после остановки двигателя. стоял датчик на 110градусов. поставил на 95. в итоге теперь мотор несколько минут даже зимой гоняет антифриз через турбины после выключения. Считаю что летом это принесет еще больше пользы в попытке сохранить турбины))))
хде он стоит я знаю, какого он цвета у тебя, в стоке у меня зелёный! Хороший Мод, тоже об этом задумывался
Синий, на англоязычных форумах всё это еще лет пять-семь назад делали. Я начал недавно и там лазать, очень много интересного.
Стоит у меня на 95, на зиму решил поставить оригинальный, что б не молотили ветны в мороз. Что получилось в итоге: была возможность "отжечь", после остановки двигателя (вентиляторы не включились) температура, по дачику на приборку, ушла вправо на одно деление, с датчиком на 95 такого ни когда не было
Херня это все!!! И турбинам никак не поможет. Причем здесь антифриз и горячий вал с маслом??? Или турботаймер или ждать!!!