Народ, в экзисте по куллерам от РС4 появились АВА за 14 тыс. Это уже что то. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E8701D71&sr=71 Если можн будет найти не в экзисте ближе к 10 тыс руб, то вообще гуд.
http://www.ebay.com/itm/00-02-Audi-...Parts_Accessories&hash=item588bea1727&vxp=mtr Аркадий, это ты про эти писал что они хоть и пишут что тюнинг, но на деле остужают плохо??
Очень хороший конкурент всяким апр, моторспорт итд. Его бы в руках подержать), да на деле проверить, а то можно на штуцер бакинских пристроится) Одно радует доставка бесплатная)
Вообщем равалился нехрен этот Зелепуповский поршень. Херня у них материал. Надо как Серега брать у америкосов. Блок под рассточку, или другой надо подъискать. Фото не фонтан, т.к. только телефон был под рукой.
Мля, ***, ***!!! Сочуствую блок терь под ремонт вот дрянь зеликовская!!! так чё с ним произошло, какая причина или попросту развалился от температур?
Юра, это твоя движка что ле?? Ужасть,очень сочуствую. Я бы им в рожу ткнул этим бы поршнем. Можно до того как предъявлять отдать поршни на анализ. Может там неправильный металл. Ну то есть технологию не соблюли. Самое то главное, сил то у тебя не было много. Что же будет с зеликовскими поршнями если 500 сил придется им переваривать??
Вот так попандос. Жесть. Обязательно в нете напиши отзыв про зелик. Что бы все знали. Блок мне кажется проще найти. Все равно теперь номер не нужен в гаевне. Блин, сочувствую, опять надо будет столько работы проделать. Какие поршни теперь?? С америкосии?? Или штатные??
Я пока залупатся не буду, отдам поршень на экспертизу, а потом будет видно что да как может они и не виноваты. блок жалко только зеркало накатал, пробег всего то 12 тыщ. родные поршни 81мм ,а мой блок под 82.5, теперь наверное будет 82,75 В МАМИ хочу обратится.
Думаю просто не повезло с поршнем. К тому же врядли кто-то давал гарантии под такие переделки.. Все мы всегда делаем на свой страх и риск. Но после этого и правда не очень хочется брать у них поршни.)) вот если они как честные ребята скажу - да мол, недосмотрели - давай и поршени переделаем и блок расточим за свой счет - тогда я в них поверю))))) но я думаю такого не будет.