Печально-ещё пару лет назад, она прекрасно себя показывала в довольно сильно крученых моторах типа 2.2т. Наверное, на чем то сэкономили в зелике.
Да мне предложили 2 мотора 2.7. один 60 т.р в сборе вроде как живой. второй ел масло за 45 в сборе. куплю пока сотку ,а там видно будет.
Щас тут в Туле собрали мотор 2.2Т AAN на Зелековке, посмотрю на него когда он разлетится. И решу стоит или нет сними еще раз связываться. Но то что для них МАМИ делает поршни это просто пиз--ец. Они там на своем сайте так все расписываю прям перчилы. вот как верить людям после всего?
Про мами это в общем то тоже пока слухи, а не факт. У нам же вроде есть на форуме люди, завязанные с амс-сервисом, может им скинуть линк на тему-пусть отпишутся...
Мне тут както спам пришёл на рабочую почту, теперь меня навеевает на мысли не тот ли это зеликос... Не Реклама!!! Добрый день! ОАО «Завод ПРОТОН-МИЭТ» изготовит для Вас металлоизделия различной степени сложности, в том числе с приемкой «5». Выполним токарные, фрезерные работы, лазерную резку, гравировку и раскрой листового материала, а также финишную обработку поверхностей, в том числе гальванопокрытие и лакировку. Проводим полный объем конструкторских работ и проектирования по эскизам заказчика. Имеем своё производство печатных плат, выполняем монтаж печатных плат, в том числе с приёмкой «5». Имеется производство контрактной электроники "под ключ". Предлагаем услуги литья из пластика и алюминия под давлением. Производство тары под различные изделия. Завод выполняет спецзаказы, связанные с наличием следующих лицензий: ■ Лицензия на осуществление производства вооружения и военной техники (выдана: Федеральная служба по оборонному заказу). ■ Лицензия на осуществление разработки вооружения и военной техники. (выдана: Федеральная служба по оборонному заказу). ■ Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. (выдана: Управление ФСБ России по г. Москве и Московской области). ■ Лицензированная станция типовых испытаний (СТИ) (выдана: ФГУ “22 ЦНИИ Минобороны России”) С уважением, Отдел маркетинга ОАО «Завод ПРОТОН-МИЭТ» Проезд 4806, д. 5, стр. 20, Москва, Зеленоград, 124498. Тел/факс: (499) 638-22-00 E-mail: metal@zproton.ru Сайт: www.zproton.ru Может комуто эта информация будет полезна!
они у меня за забором находятся, у нас ангар один совместный. Там всё производство то, несколько станков, полангара и половина небольшрго кирпиного здания.
ага, знакомый ставил на субару 600 сил и митсу эволюшен, ок 700... вот и я повелась на мини-юбочку(( *** ппц... у нас уже 35 тыс) а если такое случится, только гильзовка, тк я в последний ремонт точнула под эти поршни, для бодрости) Юра но вообще конечно зазор у тебя маловат был...
Мне поршни и блок точили в зелике. Они что совсем Олени и не знают какой дожен быть допуск под свои поршни? Тогда это полностью их косяк
Сегодня разговаривал с человеком из МАМИ, у них и у Зеликовский болванки Ступинские, вот как оказывается