млияяааааа..... вот смотрю и сердце замирает -- когда же пробьет и мой час ну ты все равно к ним приедь и попроси прокомментить это. Может они и признают, а если нет, то хоть будем знать их версию.
да мне кажется лесом пошлют,прошло больше года как он их точил,они сошлются на все что угодно но не признают своей вины (если она есть)темболее гарантии они не дают,так же как и бумажки о работах,как я их не просил... так что лучше забить и не терять целый день на покатушки в зелик...
можно приехать без претензий, а просто поговорить, почему такое могло случиться, чтобы все сделали выводы. Давай вместе съездим, меня тоже сильно касается
Народ. Была такая проблема. После стоянки не едет машина на все 250 коней. ошибок нет. Понять не мог из-за чего. В общем путем подсказок одноклубников пришли к выводу, что виной всему клапан эн75. При чем его снимали проверяли, работает. Сегодня ехал в пробке, машина не едет, ну очень вяло. Вышел, открыл капот, залепил клапан снегом, прям комком, пошел положил денег на телефон вернулся, сел, завел и о чудо, тачка повалила. Домой зашел на пол часа, вышел поехал, опять тупняк, опять тажжа процедура, и опять повалила. Все на полном серьезе. Проблема не у меня одного. Заказал новый клапан. Самому смешно. Я так понял, что раз клапан связан с ВКГ, то его просто забило шлаком. И шлак мешает, когда нагревается.
Ну и отлично, разгоним его по начальному уровню сил на 380-390, пока на нем тошнить и потихоньку собирать мощного зверя из хороших комплектующих))
Юр, ты же ко мне приезжал с этими поршнями и в руках мы их крутили, прилично сделаны, ИМХО просто зазор неправильный выбрали или ошиблись при расточке. Я когда забираю моторы у них с расточки приезжаю со своим нутромером и кикрометром, проверяю. И о каком недостатке места под кольца вы все говорите, вот поршень JE под 3.0 мотор, там места, шо пипец, при свободном движении колец их никогда не выламает, только если поршень с днища разрушаться начнёт, или ошибка/повреждение колец при установке.
не о не достатке а значительном уменьшении против стока зы а глазик то у поршня косячный нада доработать напильником
Да втом-то и дело что прилично, значит мне неповезло с материалом поршня. Но попадать еще раз на такую сумму не хочется.