а это когда при засухаривании, пружины клапанов не попадают в посадочное место. спешить не надо! проверь остальные , может где еще не правильно стоит.
Щас ,фото найду. У меня такая фигня была кода один тип головы неправильно засухарил, так отломило 2 клапана. А когда рассухарил обе головы то еще 3 клапана ждала та участь. Видимо те фото ,на которых видно что пружина не встало на место на другом компе. Вообщем там есть небольшой буртик в голове, если пружина не встала, то будут видны следы от этого.
Такой обрыв клапана из-за грязи в кольце под сухарь случается. Т.е. что то мелкое попало, половинки сухаря не полностью правильно встали.
Ладно, спорить не хочу. У меня такая машина была в ремонте , причину я нашел и фото сделал. А там все пусть делают свои выводы.
у всех есть, а тебя нет. Да впринцепе дело не мое. Вот дофига умных людей читают темы знают ответы на вопросы , ржут и нефига не советуют и не подсказывают. Блин МОЛОДЦЫ!!! , я тоже таким стану, после этого сообщения.
завел. носился снова вокруг сервиса. 20км наездил)) пока ездит. все равно оставил в сервисе, пусть стоит в наказание))) после выходных буду дальше гонять. а. да.забыл совсем. бублик то я тоже поменял - както совсем по другому работает, не знаю хуже или лучше, просто видно что по другому. Ошибки не читал, лень было уже.