работает насос и оба вентилятора. У меня стоит на 95гр, время работы зависит от темп. окр. воздуха, сейчас при темп. 5 - 10гр работает система около 5ти минут, летом все 20мин и отключается по таймауту
я себе на 104 заказал ибо летом, если ставить 95 реально аккума может не хватить. работает и вентиль и электро-насос
Да зачем-какой нибудь зирг за 80 уе на 2200 цфм прекрасно будет работать вместо виски. И к тому же-он идет с комплектом универсального крепежа, ничего сверлить и клепать не требуется.
не заводится нихрена. Понаставят сигнализаций бл@#$!!! толи они все портят толи не в них дело - хрен разберешься ночью) ну вобщем я только сейчас до машины добрался. а так 5 дней и стояла. Завтра при свете дня посмотрим.
Вопрос по поводу радиатора на 400 ват 383мм от А6. Хочу прикупить и запитать вместо наружнего. Я просто в электрике не силен, но он будет выдавать все свои 400 ват?? А то как мне говорили, что если паралельно питать, то сила будет делиться. Вообщем наверно бред пишу, но поясните. Спс.
выдрал все нештатные сигналки и иммобилайзеры. завелся, день поездил. Сегодня с утра завелась не сразу. Как будто бензина нет. Почихала сначала, потом еле еле. завелась-заглохла. потом на холостых завелась - при нажатии газа глохла, пока чуток не прогрелась. Варианта я придумал два - расходомер и бензонасос. Добавите что нить?))
Если бы ты их оба подключил то так и было бы (не совсем так, но типа того, еще смотря как подключить, но это лишнее) а подключая вместо внешнего всё норм.
Про работу вентилей знаю. Аркаша не раз писал про то как они должны работать. Они должнывключаться паралельно и с одинаковой скоростью.
У меня не так, если включить кандер что включается передний вентилятор, а когда температура достигает максимально по датчику, то тогда еще включается вспомогательный, маленький, который рядом с виской
да забейте вы уже на вентиляторы! На ауди давление толпива не нашел где померить в рампе. есть контрольная точка или реально нет ее? куда подключиться.
так. мне ответьте уже - куда может с утра деваться давление топлива? регулятор давления на рампе я заменил - не помогло. где там еще чего?