Так чего ждать то-позвонил бы да и все) Да-клапан встроен в насос, дохнет в первую очередь именно он, а не регулятор давления. по поводу точки замера давления-поднимай подушку заднего сиденья, снимай лючок по пассажирской стороне-и включай манометр через тройник в прямик от насоса)
ну все ясно. у меня такая канитель еще с зимы началась.. сейчас совсем плохо. поменяем теперь бензонасос значит)
Это (замену насоса) кстати вообще необходимо делать похоже всем владельцам 27тт 10 и старше лет профилактически, а то могут быть небольшие казусы типа заглушил мотор и больше уже не завел. По замене-на данный момент реокмендую вальбру гсс 341/342.
да машины та хорошие, только вот не всегда удаётся одним залезанием под капот всё сразу починить) - поэтому я второй год подряд по весне начинаю со снятия мотора и диагностики всего, чтобы в разгар сезона под ней не лежать)
покатался я теперь на 2.7т моторе с К-04 турбами, просто какая-то жопа. до 3т.оборотов ниедет, крутящего по сравнения с 3.0 , на низах нет. При переключениях задержки по наддуву. Отстой в итоге, наберу денег и буду строить опять 3.0ТТ Да и еще, про пайпинг вот этот. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=248555&d=1324565352 Кривой что ужас, такого гомная я еще не встречал, на турбы садится не ровно, углы изгибов не правильные. Вообщем работа болгаркой и напильником обеспечена.
Ну зато теперь весь форум про твои руки кривые знает и мозги. и нехрен меня учить кому и что говорить Хочется поговорить, пиши в личку
просто я с этим пайпингом 3 часа провозился. А именно, левая труба вообще на турбину не налезала, правая сводно сильно и под углом , в остальном подогнуть и подрезать. ему может достался ровный такой комплект, или поставил на отшибись. И не люблю когда народ делает как в поговорке, " поссы в глаза, а тебе скажут что Божья росса" Просто написал что-б народ знал про этот комплект правду
Расскажи по подробнее, когда начинается раскручиваться турбина, со скольки оборотов, а то тоже буду ставить К04 ?
Щас Аркадием прошивку внедрим , и лог кину в личку. Сам всё увидиш. Но дует 1.2 до 6500 оборотов, да мне больше и не надо