Откровенно, я не вижу сильного разбега по показаниям воздухомера. Покрайней мере, на хх он свои 4.2-4.7 г/сек дает, и дает 270 грамм на баре на 5700. Ну может это чуть ниже чем надо (вот сейчас перед глазами лог злостно отжатого роуда на акпп, 6000 обмин 280гсек на 0.81 избытка), но в общем сильно в глаза ничего не бросается по нему
бывает же такое, чтоб машина меня так не любила.. Приехал другой человек, завел ее на умершем бензонасосе, заводится с 10го раза - но едет! и ездит уже третий день. а уменя ваще никак. но зато я ее чиню быстро))
0-100км/ч 6.9с, наверно и лучше смог бы (на шипах по мокрому асфальту) а сколько урот на чипе мкпп должен ехать?
все кидай и сюда ссылку)) П.С. мое го#$но снова задымило))) маслом.. ну и вобщем дайте мне другой мотор, а турбины новые я уж сам прикручу к нему))
Я тут турбины ставил и не понял зачем на турбе там где к выпускному коллектору крепиться 6 дырок? Ее можно в двух вариантах чтоль прикрутить?
Я просто когда откручивал не обратил внимание, а когда из ремонта забрал, а там блин 6 дырок, я аж в недоумении был)))) Кстати, есть две трещины в горячей части, причем небольшие и на обеих турбинах ну просто один в один и на одникаковом места. Возле вастгейта, ну или как он там. Сказали что в приделах допуска это. А вообще чем плохи трещины??
Народ!!! Срочно нужен вот этот болт!!!! Сломал сегодня. N 901 836 03 Может завалялся у кого. Завтра подъеду куда скажите.
ломаются часто кстати, не надо затягивать до усеру)) завтра поищу, звони после обеда 8-926-037-один-один-три-три
Давай, завтра звякну. Надеюсь найдешь. Просто могу и в экзисте заказать, но он уже нужен завтра, край в субботу, а экзист я же знаю привезет только в понедельник. А затягивать, я его не затягивал. Я трещетку подкидывая ждал когда натяг появиться, а он так и не появился. Тупо осталась часть болта в головке.
Да, болтик этот регулярно сюрпризы преподносит, помню заехали вечерком в гараж подтянуть его немного. в итоге только утром выехали, всю ночь извлекали его останки из холодной улитки)