Трубок охлаждения мкпп ни у кого нет?? Я тут с ними запаролся. Я думал они все одинаковые. А оказывается что нет.
так получается в приемных трубах в каждой по два ката? т.е. один видно сразу в трубе за турбой, а второй ниже в бачке? или тот что ниже это просто резонатор?
Народ, подскажите последовательность установки кпп и кулисы. Я сегодня кулису закрепил и начал засовывать движку с мкпп, правильно? Чет мне кажется я не смогу закрепить кулису на коробке.
итак. осталось мне другой мотор привезти к машине и прикрутить) на след неделе поехать снова должно.. на а старый будем смотреть.. ковырять дальше)
очень странно у тебя там места ещё больше чем у меня... можешь с одними тягами пхать, а потом уже по месту из салона кулису прикручивать...
вчера вечером пооджигал с бустом до 1.8 избытка. И перестала включаться 3 и 4 передачи, и на заднюю с трудом и не всегда попадаю, сначала думал коробка приехала, но похоже тяги разболтались. У кого так было? А то мне ни разу не приходилось регулировать их на машине.
Серег, там на машине оч просто все регулируется. Но что-то наверное дело не в регулировке . Я когда неправильно поставил ручку все врубалось , но задней небыло.