Ща глянул по этке, у меня HER коробка, + судя по валу в коробке - с широкой flexible шестерней, так что, возможно, на BEX действительно ставилась такая-же коробка, как и на тот-же allroad, даже с тем-же 35/8 отношением.
her на bex никого не удивишь передаточные числа также не секрет. сама кпп восторгов не вызывает, как передаточными числами 1-2 передач, так и легкостью включения первой и задней передач.
Не вижу ни каких проблем при включении первой-задней. Они и должны туговато включаться. зы>а чем тебе числа передаточные не угодили первой-второй?
Какой гетраг ты о чем? 01Е ставилась на рс4 б5, она же шла на с8, она же шла на с2-рс2-с4-с6 (ессно буквы-варианты исполнения разные). Надо все таки матчасть немного поучить, прежде чем поучать пытаться.
нет, не должны, коробка же синхронизированная. у меня 2 машины с 01e, поэтому есть возможность сравнить. что касается 1-2, то ситуация классическая - первая слишком короткая, а вторая - слишком длинная. конечно, это дает возможность преодолеть 100км/ч на 2 передаче при активной езде, но в городском режиме это не очень удобно.
Так B7 - Це не машина А по поводу тяжелого включения первой (про заднюю я как-то не помню такого) - на всех машинах что у меня были, первую накатом тяжело включить - т.к. синхронизатор мощный.