сможешь, но с первого раза это очень тяжело)) я в дальнейшем стал делать так - снимаешь обвеску, откручиваешь коробку от блока, но оставляешь два верхних болта. Поднимаем немного мотор и откручиваем его подушки на лапах. далее опускаем его обратно в горизонт с коробкой и тогда он легко выходит вперед. Варианты описанные во всех книжках с поддомкрачиванием коробки - не очень удобно, и обрано тяжело запихать) А так - я уже в шестой раз мотор снимаю))
Юрика забанили что-то... Где то он ругался видимо.. Будем ждать возвращения!! У меня это далеко не последняя установка, но с каждым разом все лучше и лучше..
надо бы как то с этим делом завязывать - на заводе один раз собрали и вон как на долго хватило по сабжу N 90779902 болт с квадратной головкой где то там внизу слево есть коробку к двиглу крепит - ждать долго - самому можно изготовить его как нить?
Народ, после сборки вылезли вот такие ошибки secondary air injection solenoid valve (N 112) Open circuit pressure sensor for brake boost (g294) shot to plus Что за штуки? Как с ними быть?