Первая: клапан на вторичный воздух, обрыв. Нужно сопротивление на 30-40 ом подоткнуть вместо клапана. Тебе вторичку из прошивки отключили? Вторая: хз замкнут на плюс датчик на вакуумнике?
со штатным 3барным это у некоторых дизелей например? а как же 8 битные переменные(255*10) в мозгах у 2.7Т, хранящие значение давления наддува после получения и линеаризации с датчика? ты их переопределяешь в коде и во всех блоках? Про 115 группу я сказал, чтобы все поняли о чём речь, а конкретно переменные plsol(Soll-Ladedruck) и pvdks_w(ruck vor Drosselklappe ohne Umschaltung auf Ersatzwert bei Sensorfehler), кстати я снимаю порядка 60 точек 10 раз в секунду, могу и чаще. Вот один из давнишних моих логов, снятых именно с такой дискретизацией.
Блин у нас тут модераторы хуже гавняных ДПСников. Чутка скажи лишнего банят,а когда чуть-ли на 3 буквы не пысылаеш морду отворачиваю. MAXX® тебе вот больше всех надо??? Ты такой патриот Русского языка , в школу преподавателем иди. Блин прям бесят такие выходки наших модеров. Я посмотрю на тебя и на твои имоции когда из-за сраного оригинального масляного фильтра УМРЁТ ТВОЙ мотор точнее на ТВОЕЙ машине. А я улыбнусь очень широко. По теме, Отправлю тот текст который MAXX® подтер ,в личку
В Тюнинге тема висит, хде твинскрол на А4 ставит Серега, там у Чекиста вроде ДВС клина словил, вроде причиной было то, что масла налили в фильтр, перед установкой...
Так , это не косяк. Вот когда я распилил фильтр , чуть не офигел там бумага ну как туалетная, забило ее нафиг и порвало (поломало фильтр) итог - колену и и вкладышам пи........ц. Благо есть мотор донорский щас соберу еще раз , это гавнецо 2.7ТТ. Нет блин денег на 3.0 или 2.9
Сань, блин вот сил нет уже из-за расходников так попадать, кстати мотор был реально живой на шатунах набито 26.08.04 и пробег около сотоки, нет даже нагара на колене. весь читый . Немцев ЗАМОЧИЛИ В 45-ом ,и Ауди их до сих пор Мочим
Нууууу, вообщем ты прав. Надо мочить китаёзов, вот я так и написал сначала, только вот этот тип MAXX® всё стер.
ОРИГИНАЛ!!!! МАТЬ ЕГО ЁБ я выложу фото того фильтра на котором умер 3.0 BBJ, такого вы еще не видели НИКТО!!!
НЕА!!!!!!!! ТОЛЬКО МАН!!!!!!!!!!! кнехт тоже гамно, у меня его рвало на 3.0 ASN, запипись без последствий Друзья я не такой му.. как сергейник, я лучше всем помогу , хоть и сам попал конкретно.
А китаез то за что? У них заказали херовые зч они их сделали. А кто их через границу пропустил и под каким видом и как в магазины поступили... По теме я по передней подвеске уже наматерился, теперь или с ебея или у родственников в финке зч буду брать.