Качество бумаги, диаметр перепускного клапана, и внутни он сделан не как консервная банка. Оригиналом я мотор убил, кнехт рвало на 3.0 но блин без последствий
Планка распредвалов, стопор колена, и внимательно читать документацию по вопросу, ибо элементарно накосячить даже имея специнструменты
Ну да, ты помню когда то вообще выступал за то, что на 2.4-2.8-2.7 грм можно перекинуть используя фломастер и глазомер.
фломастер... я слов-то не знаю таких. как он используется при замене, если не секрет?! "перекинуть", полагаю, предлагается на зуб или два? или с машины на машину? в моем мире установка новых деталей вместо изношенных называется "замена".
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193571&page=2 Посты 26 и 32. Менять ремень грм на в6 "наглазок", и высокомерно общаться-это кроме шуток, показатель крупного сервиса с десятком подъёмников и кучей мастеров, да. А то что потом у человека тот же 27т не едет, и жрет бенза 20 с лишним литров-ну так всегда это можно высокомерно обосновать старостью машины.
я, как правило, выполняю работу, а не рассуждаю о возрасте машины. если нет уверенности в результате, мне проще не браться вообще, потому как экономический эффект может оказаться отрицательным.
О какой уверенности можно говорить в случае замены грм на в6 моторах без использования спец-инструмента?
да уж почитал я его посты, с таким подходом надо на Ваз идти работать , Все тазы на глазок собраны, но блин ездят сволочи
Дело даже не только в технической неграмотности, а в стиле общения. Кардинально не нравится мне такой стиль общения свысока.
г-н честолюбивый провинциал, позвольте напомнить, что ни один из уехавших от меня моторов не развалился. и elsa на языке оригинала я читать умею, в отличие от тебя. впрочем, писать на русском - тоже. не заметил, что вопросы в форумах я не задаю. причина проста - образование позволяет мне находить ответы в первоисточнике, а не в словах дилетантов и прочих невежд. продолжай эксперименты, синьор энцо. ps: ты осилил все 3277 сообщений?!
ты мне лично устраивал экзамен у своих 10 подъемников?! или есть предложения и замечания по результатам работы?! что касается стиля общения, то оставьте свои еврейские комплексы при себе.
Вы еще подеритесь! Горячие Финские парни! (С) ))))))))))))))) Вообще отличная у нас песочница получилась. Надо еще совок виртуальный чтоб им кидаться друг в друга)) Кто ничем не занят - приедьте, достаньте мне мотор из машины, а то все некогда уже вторую неделю... Все мерседесы чиню)) а до ауди руки не доходят.