Пока конечно не особо, судя по референсным машинам секунд 7 до ста. Но с таким грохотом из мотора удивляться особо нечему. А так, едущий квортер за 12 секунд тайфун-это совершенно обычное дело.
Беда в том, что в тех машинах была душа, а сейчас это просто некий бытовой прибор типа микроволновки или телевизора
не согласен, сравнение не корректное, у меня много чего было и я могу сказать что чем новее тем лучше исключение 4в которая не оставила после себя теплых ощущений
Да все это слишком субъективно, да и не по теме. Кто кулера от рс6 на урода ставил, чего из пайпинга нужно?
так. вот видимо ответ, на мой сегодняшний вопрос) Если Мафу конец - ABS и ESP не работают. У меня это произошло сегодня. И еще две ошибки какие то - по датчику наддува и N75 - типа короткое на массу.. Вот такая у меня супер машина)))
Вообще суперавто-бронебойное шасси с10/джимми, по ямам прыгает бодро, багажник огромный, рулится наудивление адекватно, а на полиуретановых сайлентах по кругу и каябах мономаксах по отзывам американских коллег-так и вообще на уровне не самых простых легковушек). Плюс ощущение от управления эксклюзивом)-их было выпущено то всего 4700 штук, до наших дней дожила едва половина. Ну и валит конечно-собственно в этом и было его основное предназначение.
Мертвый мотор не проблема, он у всех у них мертвый) 25рублей-и мне приехал вортек 99 года с пробегом 50кмиль всборе. только коллектора прикрутить)
Бывает такое несовпадение с машиной) У меня такое было с фордом-скорпио. Вытянул все нервы и чуть не убил в конце (накрылась изумительная электрогидравлическая система тормозов).
Да вот уже отдаю сильно дешевле чем брал и вдвое чем она мне обошлась)) но реально дальше нет смысла.. Клубным отдам еще дешевле)))