А что это за форсунки 0 280 158 040? Сказали что они нормально подходят на рс4 (только производительность их существенно больше) Хотя Сергейник писал, что на рс4 какой-то уникальный распыл и не подобрать другие...
Маде Ин Орехово-Зуево)))))))) Именно так. Вытащил сейчас мотор, только приехали из сервиса. Мотор как обычно весь в масле, Попутно как всегда замена всех прокладок и сальников. Заглушки распредвалов как всегда текут)) Вобщем ничего нового. Программа под 04е нужна другая? А. да. Еще для всех, а то спрашивают с завидной регулярностью - вход турбины естественно отличается диаметром от стока к03. Мы делаем другие входные трубы просто, не очень сложно.
Бош EV14, они 56lb, примерно как родные рс4 на 4.5-5 бар, производитедьность их на 72lb, т.е. около 720 сс делают ряд контор в том числе 034, там же сразу и крепления можно взять, я присматривал, около 700-800 юсд. Хочу родные РС4 сначала на максимум откатать с метанолом. Аркадий, мне пришел Snow performance mpg max, форсунки 60, 100 и 375 мл. Где вообще народ метанол берет?
В общем то конечно другая. Ибо как минимум-не будет реализовываться потенциал этих турб совсем. И кстати незабудьте вастгейты отрегулировать на них, иногда китайцы переживают.
А в общем приближении все просто-подается ножным насосом 0.4 бара избытка в бочонок вастгейта, и регулируется шток так, чтобы на таком давлении его край выдвинулся на 4-6 мм.
Тоже сначала maf stage 2 смотрел, но взял stage 3 бензиновый http://www.snowperformance.net/product.php?pk=76 , на ибей за 750 можно сторговать.