корзина сы8 AQH = корзина сы4, диск просто немного другой на маховик сы8 встанут оба и разницы особой нет ЗЫ при установке нада 2 направляющие втулки и другие (на 1 см короче) болты кпп к моторы
почему наоборот тогда нет http://turbo-quattro.com/showthread.php?4637-Изучаю-спрос-на-бортовые-маховики-под-V8-сцепу
Вопрос возник: на двигател АРЕ (был с афтомат-коробкой) одет маховик от 2.5тди (2002 четвёрочка) и на всё это посажена коробочка ФТМ, внимание вопрос: какого хрена не втыкается стартер от с4 2000 года =)))) тоест втыкается но криво и не до конца. Неужели маховики или звёздочки разные?
неужели непонятно, что венцы разные?! и стартер для акпп в силу своей конструкции несовместим с маховиком.
с фиданзой будет то же самое. почему - подумай сам. перетачивать не надо, потому как дизель спокойно ездит с 01e кпп и маховиком 240мм, читай - комбинация штатная.
Ты хочешь сказать что, берешь тди маховик (одномасс) и ставишь на 2.7 и сцепу бенз и точить ничего не нужно, а нужно стартер поменять?
я хочу сказать, что твои фантазии в данном случае неуместны. акпп заменяется на 01e. и стартер необходимо ставить тот, что соответствует кпп и маховику.
стартер то от С4 Б5 с механикой и маховик от 2.5тди с механикой, вот я и думал, что должны подойти. Хотя ты прав, на фиданзе и на 2,5тди маховике венцы разные по форме.
таких проектов уже достаточно много. я особо не фанатею фоткат, одна фотка с телефона месяц назад сделанная есть, сейчас немного почеловечнее выглядит всё это =)