Серьёзное обвинение. А если ты можешь сделать любую прошивку, то зачем прошивался у Аркадия? Или это было до того, как сам научился?
Я начал разбираться откуда рывки и пропуски зажигания при включении метанола, ездить было просто невозможно, пришлось научиться редактировать прошивки самому. Как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Зачётно. Сможешь обучить меня дистанционно? Всего навсего нужно отключение задних лямбд и корректное удаление свв из прошивки для всех версий (или большинства) нашего блока управления.
доказать? сколько людей довольны! а всегда кто то против! я смотрю со стороны, по мне за больше за Аркадия чем против.
Я доказывать никому ничего не собираюсь, мы не в суде, я просто констатирую факты. Он спросил поподробнее, я ответил. Прошивку могу предоставить. Даже целых три штуки, все производство Аркадий
Все в чем то могут ошибаться, никто не застрахован от ошибок, главное их признавать и учиться на них, чтоб не повторять!)
Мне эта ошибка обошлась в коллектор и турбину+2 недели проведенные в гараже. Если хирург делает ошибку, ему грозит уголовная ответственность! Причем рывки при сбросе газа и пропуски зажигания на прошивке с метанолом это уже не ошибка...
хирург не делает операцию на расстоянии , не видя пациента) Жаль конечно что все это было поздно выявлено и имело такие последствия, но везде есть риск!