до стенда не дошло, были пропуски зажигания на метаноле машина нормально не разгонялась, устранить не получилось, пока я сам не разобрался.
Правда в том, что на этих моторах я снимаю 500 с лишним лс, что подтверждено замерами на стенде. У тебя досих пор нет ничего, кроме громких заявлений.
Я же писал, что не хотела разгоняться выше 180 км ч , а при наборе скорости после 100 км ч начинал моргать чек (пропуски зажигания 5 и 6 цилиндр), все заработало после того как я обогатил смесь на 15 процентов при включении метанола.
Я тебя предупреждал, что повышение давления на турбах с пробегом 280 т.км. с лайтовых 1 бар до тяжелых 1.3 бара приведет к их смерти? предупреждал. Ты что сказал? Ну и пусть. Какие ко мне претензии?
видно как ты снимаешь все свои силы с моторов что потом хозяева ездят не долго и моторы начинают отрыгивать турбины коллектора пример выше и еще можно привести не один
На моём моторе ты даже 360 л с снять не смог, снимал только пропуски. А результаты не заставят себя долго ждать, и возможно они даже будут поинтереснее...
1. Гон. CLAHSV:Fehlerklasse: Heizung Lambdasonde vor Kat. Полазай снова по форумам, или переведи сам, что этоозначает, и почитай вообще про фехлерклассы. 2. Дану-у многих прямо! А то что ты мне звонил месяц! потому что сам был не в силах найти при опресовки дырку, и не знал как правильно собрать систему вентиляции картера-об этом будем вспоминать? Как думаешь-дырки по системе и рывки связаны ка кто или нет?) 3. Дочитай пожалуйста, что означает кфлдхбн, и не позорься. Выставленные в ней значения не означают запрашиваемого давления. Кстати-в ме7 вообще нет возможности выставить запрашиваемое давление, советую почитать описание ме7 в оригинале, а не обрывочные фразы дилетантов с форумов) Понимаю-много букв, но что делать) 4. Ух ты-а мне звонил и говорил что пропусков не стало. А оказывается-скрывал и мучался от пропусков.) 5. Может поправишь прошивку 3.0 тфси?) Или 1.2 тси? А то мтм не могут, абт не могут-ставят обманки. А тут такой бриллиант-правит прошивки любых машин вага) Приведи хоть один пример твоей прошивки под турбы, метанол, форсунки и прочее. Хоть один, а) А то истерики много-а толку никакого. В том то и беда ме7, что нынче любой прочитав пару топиков на форуме начинает тыкаться туда шнурком за 15 уе, и если вдруг ему удается поднять буст-нарекает себя великим тюнером который осилит любую машину вага.